- Ответов 5
- Просмотры 18,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Hucho 2 постов
-
Гарик 1 пост
-
Серега Фот 1 пост
-
СтарыйВойт 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Всем привет.За всю свою рыбацкую жизнь ,по разным причинам, ни разу не был на Бикине.А тут - пригласили поучаствовать.В последний момент пригласившие отказались ехать и всё пришлось брать в свои руки.Созвонился с проводником в Яре , нашел других таких же больных и поехали :)От Красного Яра на бате поднимались ещё часов 5. Бикин встретил высокой и мутной водой.Но нам повезло, всю следующую неделю было холодно, на сопках снег не таял , и вода стала проясняться.Хариус ловился достаточно крупный,6 номер крючка спокойно заглатывал.Работала стандартная "морковка" , "горчица" и ,разумеется, "чёртики" по ленку.Из воблеров ,как всегда, мой любимый Panish и Saruna.Ленок и таймеша их с удовольствием кушали :) Мой товарищ поймал таймешонка на 6400 , на плавничке стояла метка , уже кто-то ловил его! Отпустили подрастать дальше.На очередном забросе и я зацепил какого-то монстра :) , 15 минут не пускал его в коряжник, а потом таймешу ,видимо, надоело , и он тупо потянул так , что разогнул два тройника на моём Saruna Slim, шлёпнул хвостом и ушёл.Но ощущения непередаваемые! Из " вертушек" великолепно работали по ленку бронзовые Big Ben(ы) 4 и 5 номера , а по щуке 5 номер серебристый!Так ,что не зря на свой страх и риск приобрёл их :)Гарик:-РЕСПЕКТ!!!Вот так 6 дней пролетели незаметно.Река понравилась.Проводник толковый и главное , не пьющий :)Всем спасибо за внимание и НХНЧ!
Изменено пользователем Anton Fisher