Опубликовано 17 Марта, 2014 в 12:23Март 17, 2014 igoreha, запоминай: что бы хорошо ловить судака, надо убить свиноматку. Убить и поцеловать!!! Смотри, не перепутай! Димон, Геныч, ловили в той же части озера, что и Игорь ? И на сколько активизируется клев после протыкания себя крючками? )))
Опубликовано 17 Марта, 2014 в 13:05Март 17, 2014 Модератор Всем, привет. Да, ловили там же. Ловили больше двух часов. Лунок насверлили немного, около десятка. В основном по старому руслу, по ямкам. Рыбка есть и сейчас становиться весьма активной. Хотелось еще и вибрато от себиля разловить. На западе по судаку очень хорошо работает.Пробовал и на балансиры, на резину и даже на колебалку. Сначала пробовал на VIBRATO 21g TH O У Димона монстрик оборвал VIBRATO 14g TH D9 , а вторая поклевка случилась на расцветку О -серебристую, тоже 14 грамм. Мой же попался на 10 граммовый VIBRATO 10g TH D9 Поклевка как у меня, так и у Димона не у дна, а в толще воды, когда начал пробивать горизонт легкими потяжками. Все получилось что задумали, плюс отличная , весенняя погода. Вот такая получилась рыбалка, всем НХНЧ. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 12:52Март 23, 2014 🔝 VIP ....Геныч спасиб за инструментик и ...за отличную рыбалку ! Отличное закрытие сезона !...ща попробую фот накидать... Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:07Март 23, 2014 🔝 VIP ....незамедлительно был расцелован.... Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:10Март 23, 2014 🔝 VIP .....красавцы.....все трое....Геныч....вибро...и судачек... Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:15Март 23, 2014 🔝 VIP ...вот мой первый судачек !!!... Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:22Март 23, 2014 🔝 VIP ...Себиль....вибро....РУЛИТ ! Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:23Март 23, 2014 🔝 VIP ....взял жадно...с головы....на падении... Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:26Март 23, 2014 🔝 VIP ...а вот мой второй....этот взял на подъеме.... в догонку....на раттлину Аренда автобусов
Опубликовано 23 Марта, 2014 в 13:42Март 23, 2014 🔝 VIP ...день пролетел не заметно....замечательный весенний день,хотя клев начался после 18,на протяжении дня были выходы ,но какие то вялые...то ли из за погоды которая менялась... ....и в какой то момент натянуло тучи ....но косяки пролетающих птиц разогнали их... .....и был еще один выход ,но уже на закате.... ...ну что ж будем надеется что на следующий сезон тот кто покушался подрастет и не попадет в сети браков.... ...берегите ПРИРОДУ...МАТЬ вашу ! Аренда автобусов
Опубликовано 24 Марта, 2014 в 04:57Март 24, 2014 Автор 🔝 VIP Молодцы хлопчики , хорошие примеры заразительны .
Опубликовано 24 Марта, 2014 в 14:13Март 24, 2014 Модератор Да, сезон наверное закрыли. Все было по фен-шую. Все уверенные поклевки начались только вечером. Днем так неуверенные тычки и царапки. Пришлось искать перепады и различный рельеф дна, лунок на бурили шт 50. Арсенал приманок тоже весь перепробовали, благо время позволяло. Но, себиловский вибрато по клыкастому сработал на пятерочку. Думаю стрельнит и по открытой воде. Ждем схода льда и тогда начнется совсем другая эпопея. Судак есть и достаточно много, есть и хорошие экземпляры. Что хорошо, по льду сделали неплохую разведку дна, плюс общение с местным рыбаком Пашей, дали неплохую картинку по водоему и судаку в частности, именно этот трофей нам интересен на струговке. Это должно дать хорошие результаты по открытой воде. Весна наступает, лед быстро тает, гуси летят огромными косяками, скоро новый сезон, уже не невмоготу. До встречи на водоемах, всем НХНЧ. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 25 Марта, 2014 в 01:38Март 25, 2014 Автор 🔝 VIP Хотца парочку таких вибраторов,не путать с другими изделиями.
Опубликовано 25 Марта, 2014 в 09:27Март 25, 2014 Модератор Игореха, у меня в магазине еще осталось чуток, правда наверное не все размеры и расцветки, выбери что надо и скажи. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 25 Марта, 2014 в 10:34Март 25, 2014 Автор 🔝 VIP Игореха, у меня в магазине еще осталось чуток, правда наверное не все размеры и расцветки, выбери что надо и скажи. Парочку , те что по 21 гр. , расцветки сам знаешь , на что паклевок было больше.
Опубликовано 25 Марта, 2014 в 11:28Март 25, 2014 Модератор 21гр осталась одна расцветка 0-серебристая. Кстати по итогам двух рыбалок поклевок, было больше на 14г и 10гр. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 26 Марта, 2014 в 22:05Март 26, 2014 🔝 VIP ...а мой первый на 21г повелся.... Аренда автобусов
Опубликовано 31 Марта, 2014 в 02:33Март 31, 2014 🔝 VIP Сгоняли на Струговку закрыть сезон-2014г. пресного льда... Погода плюс офигеть какой,даже загорали...Лед уже все, практически растаял,хоть и есть,но совсем не держит,сразу уходишь под воду...Генныч проверил на себе,нам с Бигменом оставалось лишь его и все снасти выудить с ледового плена...Утонул бур и сапоги...остальное спасли... Бигфиш как ни крути поймали,сезон закрыли....НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 31 Марта, 2014 в 02:35Март 31, 2014 🔝 VIP P.S. Работала по Бигфишу веревка с насадкой из камня...Производитель неразборчивый,наверно Шимано...:45: "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 31 Марта, 2014 в 02:43Март 31, 2014 🔝 VIP О блин,круто! Бигфиш совсем распоясался...А когда его чистили,в брюхе ничего не нашли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь