Опубликовано 4 Января, 2014 в 13:07Янв 4, 2014 🔝 VIP Здесь будем писать про снасти для зимней рыбалки,разные хитрости и удобные штуки.
Опубликовано 4 Января, 2014 в 22:00Янв 4, 2014 🔝 VIP Не знаю как по наваге,но по зубарю на бороды самое то..... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 5 Января, 2014 в 01:39Янв 5, 2014 Автор 🔝 VIP Так я её изначально планировал на бороды по зубарю.Но пока не ловил.А вот наваги на неё поймал неплохо на блесну с глубины на одиночку.Очень понравилось.
Опубликовано 5 Января, 2014 в 04:08Янв 5, 2014 Автор 🔝 VIP Вот так работает этот хлыстик.Регистрирует поклевку и стабилизирует приманку(когда руки дрожат).Корюшка любит неподвижную приманку. Обратите внимание на удобную приспособу для снятия рыбы с крючка. Приятного просмотра. Изменено 5 Января, 2014 в 04:10Янв 5, 2014 пользователем MORRA
Опубликовано 5 Января, 2014 в 05:31Янв 5, 2014 🔝 VIP Поджопник с подогревом...это круто. Почти как наши с пивом ..сковородкой... Тепло,хорошо...и мухи не кусают... Прям не рыбалка а курорт...Но поджопник впечатлил...в носках....вот гады... Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано 5 Января, 2014 в 05:57Янв 5, 2014 Мдаааа..... Даже удочка сама рыбу вытаскивает и есть специальный отцеп для рыбы... Остается только есть самому лапшу и пить Sapporo)))
Опубликовано 5 Января, 2014 в 07:28Янв 5, 2014 Как говорил один герой из мультика голосом Рины Зеленой (Может вы за меня еще и есть будете? Ага. Нее так дело не пойдет.) Fishing-one love!!!!!
Опубликовано 7 Января, 2014 в 03:33Янв 7, 2014 🔝 VIP Нее, это разве рыбалка...совсем не интересно...как на планшете рыбу ловить... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 27 Января, 2014 в 02:52Янв 27, 2014 Таким способом точно не половишь на Имане,снесет вместе с палаткой,парусность у нее большая)А то все пальцы уже по много раз отморожены,и валенки не спасают со всякими согревами когда утром -35 и ветерок.Вот рыбалка пока чилима оденешь маты все переберешь а ленок как на зло клюют и стаскивает чилима и приходится заново менять его.Потом только солнце начинает согревать и тепло становится и все перестает клевать,а ты уже согрелся и в бой рвешься.Потом только поставки и ставить до вечера и ждать.Много раз заикался что больше не поеду в такой мороз на рыбалку,куда там только есть возможность сразу бур и удочки и в путь.Самое мне нравится это чилимов зимой набирать,если их еще и мало вот где руки в тепле это пока в воде,если не принять 200 гр то не возможно вообще набирать в мороз.А на такую рыбалку хоть каждый день можно еще мангал поставить и все пир на весь водоем!!! http://www.25fishermen.ru/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь