Опубликовано 14 Октября, 2013 в 07:42Окт 14, 2013 🔝 VIP В прошлую пятницу не смотря на сильный дождь, мы с Генычем решили проехать половить щуку в местах где мы еще не бывали. Местные рассказывали что по 23 штуки зараз ловили, вот мы и решили проверить. Добрались не смотря на сильный дождь нормально. переночевали в Снегуровке и на утро с местным сусаниным отправились на устья. Места конечно замечательные. При первом забросе сразу удар, и вот оно рыбацское счастье ультролаит дрожит в руке на другом конце лески есть что то живое и трепещущее. Это оказался гольян см.30, который пошел далбше расти до полуметра:54: Опять забрасываю блесну и делаю проводку почти рядом с Генычем и опять удар, на этот раз что то побольше уже очень хорший рып попался прошлись немного в верх по течению еще пару гольянов было поимано имелкого линка которые успешно пошли расти дальше. Но наша цель была щука, и мы поехали искать зубастую. Да интересная река Лифа и места очень замечательные, вроде как бы и щучьи места. Красивые большие плесы до которых мы с Генычем добирались таща лодку по перекатам на себе, маневрирую между коряжником и мелью, но оказался не наш день. А какие мы только гранаты не использовали, замучаешься перечислять. Правда был один выход на колебалку, дошла зубастая сопровождая ее до лодки посмотрела и отвалила в пучину. Так мы больши ее и не увидели. Сплавившись до лагеря решили сменить место, спуститься пониже, сказано сделано, свернули лодку и рванули искать новое место. Прибыв на новое место решили лодку ставить на воду с утра. И сели перекусить чем бог послал Чтобы не терять время зря, так как мы приехали не отдыхать а на рыбалку, я решил поставить фидер. Накопал червей и забросил. И что интересно тут же начались поклевки. Кто то усиленно дергал за крючок, но подсечь кого бы то ни было так и не получалось. Но терпение и труд как говориться сделает свое дело. И вот он результат, сначала подумал, что сомик, а оказалось, что маленький налим, потом еще такой же и все, до утра ни одной поклевки. На утро подняв фидер был очень удивлен что даже черви были целые на месте. На следующее утро накачав опять пароход отправились искать зубастую. Проходив часа четыре , перешвыряв весь запас гранат,мы так и остались ни с чем. Решили ехать домой. Видно погода все таки внесла свои коррективы, и дождь внес помутнение воды да и осень бросает листья в воду, и что еще я даже не знаю, но результат нулевой. Хотя тоже результат, посмотрели и открыли для себя очень интересные места.
Опубликовано 14 Октября, 2013 в 09:29Окт 14, 2013 🔝 VIP Зашибись....гольян,леночки,налим....рыбы нет....щуку не поймали...А то что поймали мясо что ли??? Нормальный резалт,бывает и хуже....НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:05Окт 15, 2013 🔝 VIP Молодцы однозначно - на двоих три рыбины. Вы Ханку вспомните: в 12ть стволов с 11 утра до 19 вечера, а рыб всего 4ре штуки было, так что грех вам жаловаться.
Опубликовано 21 Октября, 2013 в 13:03Окт 21, 2013 Модератор Добавлю фото. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 06:12Июнь 14, 2015 Привет, правильным Рыбакам! 12 июня выезжал со своим Мальком на Лефу, поискать щасья рыбацкого http://primspinning.ru/images/imported/2015/06/2.gif. Но воды оказалось много и рыбалка не сложилась. Малёк поймал одну горбушку на вертуху и две сошло, радости было столько, что только ради этого и стоит ездить с детьми на рыбалку. У меня ни одного тычка, перепробовал весь арсенал, зато сын батю обловил Втретились со старыми корешами, Генычем и Димоном Канц. Познакомился с другими ребятами, а также с нашим приморским Джеркменом Юрой Сантьяго, чему конечно же очень рад, так как Юрий интересный собеседник, Человек с Огромным чувством юмора http://primspinning.ru/images/imported/2015/06/2.gif. Были на базе, место ШИКАРНОЕ, директор базы Сергей, радушный хозяин, прекрасный человек и очень увлеченный рыбак. Коллекция Джерков у Сергея очень внушительная. Геныч готовил карасей в сметане, высокие зарубежные кухни отдыхают http://primspinning.ru/images/imported/2015/06/3.gif, караси во рту таяли, ни одной косточки, это нужно отснедать, чтобы понять, что такое "Караси в сметане от Геныча"! На следующий день погоняли на моторках по речке и разливам- ОП. Карася ребята на удочки в островах травы долбили немеряно, но мы были заточены под хищника. Мы с Мальком до после обеда поискали Удачи и потом свернулись. Ребята рыбачили до вечера, Димон взял двух Змееголовов, а Геныч Сома. Отдохнули классно! База очень достойного уровня, прекрасный повар, Банька http://primspinning.ru/images/imported/2015/06/1.gif. Обязательно нужно повторить посещение этого уютного уголка. Всем Фарту!
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 06:35Июнь 14, 2015 🔝 VIP Серега здорова!Кого я вижу на нашем форуме и без охраны... Отлично отловились и отдохнули,респект! Изменено 14 Июня, 2015 в 06:43Июнь 14, 2015 пользователем MORRA
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 09:55Июнь 14, 2015 🔝 VIP Нормально так прокатились,познакомились с кучей нормальных рыбаков,пообщались ,в бане попарились,на лодках по Лифе погоняли...и даже рыбу поймали...))) База Алмазный берег просто супер.Несмотря на плохую погоду в пятницу настроение нам ничуть небесная канцелярия не испортила,нашли кучу перспективных мест на будущее.Обрыбил новые фроги,взял трех змеев.Юра Саньтьяго и хозяин базы Сергей провели ликбез по джеркам,очень прикольная рыбалка,и главное в любой момент можно завалить трофея,что щуку что и змея.Кулинарные изыски от Генныча и восточная кухня от Васи это просто отдельная история.Что касается самой рыбалки то воды много,все поля и луга затоплены и рыба вся ушла на дальние кордоны,тем не менее кто ищет тот найдет...нашли.Змей стоит локально и и реагирует на приманку,главное его найти а это ох как не просто.На каяке забирался в такие дебри,воды уже нет а змей еще дальше плещется,вода чуть спадет и он выйдет с полей.А с карасями и сомами все ворядке,народ ловил и очень даже успешно...ну ничего будет и на нашей улице праздник...)))НХНЧ. "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 10:30Июнь 14, 2015 🔝 VIP Особенно рад встречи с Порутчиком и подпорутчиком который Сергеич....давненько вместе не ловили...ну и корочник Юрик Саньтьяго это отдельная история....Юрик с тебя фоты шмоты...))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 12:07Июнь 14, 2015 porutchik1993, Сергей ты еще не всю кухню у них попробовал, как начнут готовить пальчики оближешь, я когда с ними выезжаю даже перестал брать собой любимую тушенку от ,,Бурятпродукт,, В последнем поездки на Бикин два дня провел возле кастрюль, готовил по Геныча рецептом, чем сильно удивил своего товарища.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 12:19Июнь 14, 2015 Модератор Правильно, Леха. Этот ..... змея везде вымутит. Порыбачили не плохо, разведали новые места, есть задел на будущее. Встретились с новыми нормальными рыбаками, да и старых, Поручика и подпоручика, очень приятно было увидеть. База замечательная, хорошее расположение, удобный подъезд, радушный хозяин, отличный сервис. Короче, рыбалка в палатке повышенной комфортности. Стареем что ли. С трофеями сильно не повезло, змеек от меня в этот раз ушел, крупных не было, а тузики издевались по полной. Во круг фрога устраивали пляски, а полноценной атаки не было. Кого заставил атаковать, тот и был пойман Затачивались под змея, но и такие рыбки попадались. Цикады рулят. А это солнышко, пригрело, адмиральский час, хорошо спиться на природе. Да и лодку обкатали , удобная... . Изменено 14 Июня, 2015 в 12:33Июнь 14, 2015 пользователем Genych 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 12:24Июнь 14, 2015 Парни всем привет . добавлю фото по базе на -Лефу. хорошо провели время на рыбалке.. всем .)))НХНЧ Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 13:14Июнь 14, 2015 🔝 VIP porutchik1993, Серега, рад видеть. http://www.supertrout.ru
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 13:51Июнь 14, 2015 Рыбалка я думаю удалась хоть рыбы зачетной не было но были тренировки а тренировки только на на пользу лишний раз не повредят. Большое спасибо Диме за (жаб) которые дал на пробу зачетные у меня было много выходов хоть и тузики но все ровно результат я уверен что сработают еще не раз .Поймал немного верхогляда- краснопера и не большую щучку в жабовнике. благополучно была отпущена. от жары даже конь кинулся на железо. что бывает редко Ондатра попала в кадр .решила салатику перекусить жажду удалить .Всем рыбакам фарту и удачи. Изменено 14 Июня, 2015 в 21:27Июнь 14, 2015 пользователем MORRA Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 15 Июня, 2015 в 01:01Июнь 15, 2015 🔝 VIP Юра рад знакомству...джерки рулят...))))Думаю еще не раз погоняем зубастых Да,фроги удачные,мне тоже понравились...думаю трофей мечты будет взят именно этой моделью... Перегрузи пожалуйста еще раз фотки,чет не открываются...НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 15 Июня, 2015 в 09:16Июнь 15, 2015 Дима точно как сказал так и будет ты возьмешь трофея и еще не раз фроги рулят.. тем более эти ( жабы ) в умелых руках. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 15 Июня, 2015 в 10:06Июнь 15, 2015 🔝 VIP Юра..от твоего прикида все браки скоро с лодок выпрыгивать начнут....))) Будут байки по Лефу ходить в их кругах о откинувшемся рыбаке которого никто не видел лица....))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 16 Июня, 2015 в 09:36Июнь 16, 2015 Юра..от твоего прикида все браки скоро с лодок выпрыгивать начнут....))) Будут байки по Лефу ходить в их кругах о откинувшемся рыбаке которого никто не видел лица....)))дак спасибо нашему другу Генычу Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 16 Июня, 2015 в 11:39Июнь 16, 2015 🔝 VIP :361::361: "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 18 Октября, 2015 в 02:28Окт 18, 2015 Две недели пытаюсь найти свою музу, но ее вообще нет, поэтому отчет писать не буду. 2 года мечтаний и планов, и в итоге 2 недели назад были 2 первых выезда на щуку на Лефу, мест не знали, первый раз выехали экспромтом, я даже не успел подготовиться и найти половину снастей. Были с ночевкой, на компанию из 4 человек, друг взял 2 щуки. Были шашлыки и ночные посиделки, отдохнули отлично. Туда так торопились, что даже оторвало бампер на скорости, но выкрученные шайбы из стопарей и других деталей+веревочка, 10 минут ремонта и бампер снова прикреплен надежно.
Опубликовано 18 Октября, 2015 в 02:46Окт 18, 2015 Второй выезд, через неделю, был уже более подготовленный, закуплены кое-какие блесна, после изучения тем на форуме. Снова четвором, но уже на половину другим составом. Приехали на старое место, но прошедшие дожди подняли уровень воды и ловить было проблематично, до 11 утра помучавшись, решили менять дислокацию, а поскольку в этот раз планировали без ночевки, время начинало поджимать, так как других мест мы не знали. Снова просто на удачу поехали искать другой мост, где можно подъехать к реке. К счастью у нас были мини-трактор эскудик, поэтому не пришлось собирать лодку, просто погрузили ее на багажник. И через час нашли притоку или протоку к основной речке, со стоячей водой. Там и остановились, и как оказалось не зря, в ней я взял свои первые 2 щучки, правда совсем маленькие, но все же начало положено. Друзьям удача не улыбнулась. Думаю к следующему году поднакопим знаний местности и тактики ловли, и придут первые трофеи.
Опубликовано 18 Октября, 2015 в 11:48Окт 18, 2015 Всем правильным рыбакам привет, на эти выхи прогулялся по просторам, лефу, с товарищем по оружию , мое любимое время осень красота..Встретил старых товарищей на базе, даже успели вместе приманки покидать. отдохнули хорошо ,свежий воздух, , вкусная кухня , душевные разговоры , как и должно быть у рыбаков. пагода тоже была не плохая если не замечать порывы (губатова). Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 19 Октября, 2015 в 08:52Окт 19, 2015 Молодец,красиво.А мне в магазине рассказывают:дядька в субботу щуку поймал,за голову держит,а хвост по земле:smile_80_anim_gif:и лодку твою описывают.
Опубликовано 20 Октября, 2015 в 09:35Окт 20, 2015 да я на рыбу не жадный оставлю . мне важно сам процесс . Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь