- Ответов 1
- Просмотры 1,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Екатерина Талипова 1 пост
Популярные дни
Популярные посты
-
Что ж...так как предшествуюшее моё повествование было слегка скуповатым на эмоции,то надо это дело поправить🙈 Посидели мы дома 2 дня и заскучали...А в такие моменты рождаются грандиозные планы😉 Ре
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вот и закончилось наше ежегодное путешествие под названием Кхуцин.
Началось оно 18-го июня в 2-00🙈
Выехали в 3-00
Что же рассказать 🤔
Да,в общем всё как обычно:дорога...грунтовка-хорошая,асфальт-(в промежутке Пластун-Терней) туши свет,бросай гранату🤦♀
В этот раз мы оценили преимущества бензинового авто против дизеля,в финансовом плане не ощутили каких-либо изменений,но при этом чувствовали себя на порядок увереннее👍🏻
По рыбалке:с переменным успехом😉
В очередной день,кажется он был третьим по счёту🙈 выхожу в речку с конкретным намерением поймать таки рыбу мечты💪🏻 и буквально сразу чувствую удар по приманке(урааааа,вот оно счастье😁) На том конце снасти что-то сопротивляется,но как-то не так как дОлжно🙀🤔
Боролась долго выкачивала как могла...и вот показался мой "трофей"🤦♀
Мать моя женщина...Вы когда-нибудь на спин вытаскивали валенок🤔 А я-да😂
В общем маленько радовал присутствием гольчик,симу надо было искать,чем мои добытчики и занимались👍🏻
В один из дней я закинула их на сплав на 8 км вверх.Переживала при этом ужасно🙀
И не беспочвенно!
Вернулись они без весла(влетели на перекате в единственный торчащий посередине булыжник),но с Рыбой👍🏻
Дни летят на рыбалке стремительно,поэтому по счету и не скажешь в какой день наши друзья организовали перебежку по речке и поведали нам,что на Соболёвке массово пошла горбуша.Чем мы не преминули воспользоваться💃🙈
Организованная экспедиция увенчалась потрясающим успехом(сколько мы привезли не буду озвучивать,дабы не травмировать нежные чувства рыбаков и не только🙈)
Окрыленные успехом мои рыбаки рванули на следующий день в те же пенаты...но! Фиг вам! Проскочила🤷♀
Зато не менее массовый ход начался в устьях Максимовки...
И как же наши приключения без казусов🤔
Неее,такого не бывает🙈😂
У друга от нагрузки отказывает морозильный ларь,забитый рыбой🙀Причём происходит это ближе к вечеру.
Нами было принято решение прервать сей великолепнейший отдых и уезжать домой😭
Жаль,конечно,но что делать🤷♀
Рыба прёт,а мы домой...
С вечера собрали стан и утром мы уже в пути
Всё было как обычно весело,эмоционально и увлекательно💪🏻
И на расстраивались,и нахохотались от души😁
И самое главное в тех краях-это чувство безграничной свободы,свободы от мирской суеты👍🏻
За сим прерву своё повествование и откланяюсь😉