Опубликовано 20 Декабря, 2022 в 07:12Дек 20, 2022 🔝 VIP Видео WhatsApp 2022-12-20 в 17.10.53.mp4 Аренда автобусов
Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 06:23Дек 24, 2022 🔝 VIP 7 часов назад, Леха сказал: Сегодня 56 зубарей,42наваги,67сельди на комбайны 😉 Прям машина времени😁 Почётный мясокрут.
Опубликовано 18 Марта, 2023 в 08:47Март 18, 2023 Посьет!... Как много в этом слове звучит для серца моего...🙈 В общем:решили мы,что там только вотка вкусна😂 Рванули мы вчера с ночевой в Маячку Приехав,рванули на 20 минут на лёд(ибо начинало смеркаться и темнеть...) ЛЁД🤦♀ Это капец,а не лёд...шнек,но по щиколотку проваливаешься и снизу мыло🥴 Сегодня с утречка,с выпученными глазами,газанули на бескрайние ледовые просторы(кои за ночь прилично застыли),пробурились и началось😁 Но началось не то,что мы ожидали😂 Света со Славой на махалках,я ж с самодуром на сельдь🙈 Хорошее тепленькое утречко🤩 После прохладной достаточно ночи прям рай на земле😍 Нооооо....не клюёт🤦♀ Бросила самодур,в сердцах перечислив весь матерный словарный запас и тут моя удочка пытается сбежать в лунку🙀 Мать моя женщина💃 кажись попёрло👏🏻 Ха🤦♀ замученый жизнью корюх🤦♀ Дальнейшие наши мучения не буду описывать,скажу только,что на троих нами было споймано 9 корюшек... Около часу дня,видя как начинает плавиться лёд,мы шустренько свалили на берег(от греха подальше)🙈 И вот,как было выше замечено,на Хасанщину впредь ТОЛЬКО отдыхать(читать как пьянствовать с великолепнейшей компанией)🙈😂😂 Закрытие сезона твёрдой воды считаем состоявшимся😁 Ждём жидкую воду
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь