Опубликовано 21 Октября, 2022 в 01:59Окт 21, 2022 Администратор Здесь дни рождения участников. Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 19 Мая, 2023 в 10:08Май 19, 2023 #ЛицаПриморскойРыбалки Начну издалека. До недавнего времени совершенно не задумывалась о том, как в Приморье догадались ловить кальмара воблерами. Неделю назад оказались на одной рыбалке с "сэнсэем" совершившим, не побоюсь этого слова, революцию, в кальмарной ловле ярусом "Маруика", Евгением, в тусовке известен, как Morra. На одном из переходов в поисках рыбы разговорились, речь сейчас пойдет о человеке, которого знают все "Лефуки", для новичков — это известный и в былое время популярный сайт-форум для рыбаков края. Но ворвавшийся в нашу жизнь ватсап, со временем тотально пересадил всех рыбаков в тематические группы. Былая популярность форума всë🤷♀ Так вот, этот человек, очень любил и любит спиннинговую ловлю и, разумеется искусственные приманки — воблеры, вертушки, колебалки и т.д., в далеком 2008-2009, когда услуги коммерческих рыбалок оказывал только "Охотник", компания рыбаков из сообщества "Примспиннинг" выбиралась на кальмара, где ловили все в отвес. И вот на таком из выходов, этого человека осенило, почему кальмар можно ловить только в пелагике, надо пробовать верхом. Начались эксперименты с самоделками, которые, разумеется, дали свои результаты!!! Но не абы какие. Началась небольшая шумиха в тусовке, и у одного из рыбаков оказался в коробке с "хламом" воблер Rapala, многие не знают, что их изобрели для ловли троллингом, чем греки до сих пор успешно и занимаются. Найденная приманка была взята на рыбалку, где произвела ошелометильный успех, кальмар с каждого заброса. Самоделки, конечно, сильно уступали. Рыбаки быстро смекнули, надо искать эти воблеры в продаже. На тот момент, таких товаров в крае было не сыскать, один был найден в Новосибирске. Но надо то на всех из компании "первооткрывателей-экспериментаторов". Все силы были брошенны на поиски убойных воблеров. О чудо, нашлись. Но в Греции😅😂, на ломанном английском наши рыбаки начали договариваться о покупке небольшой партии. Греки ответили хорошо, но только в Россию не отправляем😂🙈 В общем всеми правдами-неправдами, через сестру жены одного рыбака живущую в США, партию транзитом Греция — США — Россия, парни смогли получить. Так и прижился кальмарный воблинг у нас. Уже потом появились на прилавках легендарные Yo-Zuri, хорватские DTD. Ну и наши фирмы-производители смекнули, надо делать свой продукт. Хигаши, Мусурок, Примфишинг(На перекате) теперь почетно красуются их воблеры на прилавках каждого рыболовного магазина. Этот же человек популяризовал рыбалку на минтая с берега, саргана. Деталей, к сожалению, не знаю). И имя этого человека Геннадий. В рыболовной тусовке все зовут ГЕНЫЧ. У этого прекрасного рыбака сегодня юбилей, ему сегодня 55 лет!! Мы желаем ему бодрости духа, здоровья, успехов в рыбалке, самых больших трофеев, мира в семье, преданных друзей и благополучия. Спасибо Геннадий, что благодаря вашим экспериментам, смекалке и желанию развивать рыбалку в крае, мы сегодня можем наслаждаться ловлей кальмара с борта и берега воблерами. Охотиться на саргана и бегать на веселые убийства митьки с камней. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ🎊👏💥
Опубликовано 30 Июня, 2023 в 23:54Июнь 30, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. segur (67) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 3 Июля, 2023 в 01:02Июль 3, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Андрей Д. (62)liman2 (51) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 6 Июля, 2023 в 02:33Июль 6, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. uakov (62) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 10 Июля, 2023 в 02:37Июль 10, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. piscatus (44) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 19 Августа, 2023 в 00:01Авг 19, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Den87 (36) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 01:07Сент 19, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Анжела (37)Инкарос ЗАО (64) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 11 Ноября, 2023 в 00:01Нояб 11, 2023 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Som (36)IgorS (56) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 13 Января, 2024 в 02:11Янв 13, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. binomlexxa (36) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 17 Января, 2024 в 02:00Янв 17, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Александр1995 (29) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 02:10Февр 29, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Владимир (36) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 8 Марта, 2024 в 00:08Март 8, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. teetotal (58)Александр II (64)zyamka (41) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 9 Марта, 2024 в 23:39Март 9, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Timor-sea (51)Андрей SURF (56)vasily57 (67) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 11 Марта, 2024 в 00:40Март 11, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. SkyCar (36)Gobsek (40) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 12 Марта, 2024 в 21:44Март 12, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Никита (36) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 15 Марта, 2024 в 22:59Март 15, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Владимир28 (65)Алексей Канцур (27) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 20 Марта, 2024 в 23:34Март 20, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. VikMak (50)Николай SH (66) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 26 Марта, 2024 в 23:47Март 26, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. vik (53) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 27 Марта, 2024 в 21:45Март 27, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. victor2703 (67) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 30 Марта, 2024 в 21:05Март 30, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. dmitr (34)Antykiller (36) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 31 Марта, 2024 в 21:17Март 31, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Jorik (52) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 31 Марта, 2024 в 21:32Март 31, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Jorik (52) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 2 Апреля, 2024 в 21:08Апр 2, 2024 Автор Администратор 🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал. Хочу поздравить всех участников, отмечающих сегодня свой день рождения, с днем рождения. Скам (39)Pavel (60)Валерий Ледовских (56) Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все Ваши желания сбудутся! И пусть у Вас все будет так, как Вы того хотите! 🎂 Куратор всея локализации. 😎
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь