Опубликовано 26 Августа, 2013 в 11:11Авг 26, 2013 🔝 VIP Вот решил новую веточку открыть...думаю пора делиться приблудами облегчающими процесс ловли .....и т.д. и т.п. Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 11:13Авг 26, 2013 Модератор Гарик, что-то похожее уже по-моему есть. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 11:17Авг 26, 2013 Автор 🔝 VIP Вот подсак для рок фиша. Длина 1,5метра с фонариком. Очень удобно извлекать рыбу стоя на пирсе или камнях. Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 12:13Авг 26, 2013 Модератор Гарик, на каком китайском развале сее чудо откопал, колись. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 12:17Авг 26, 2013 🔝 VIP Название Бо-ян говорит о себе...Там где гармошки и пианина продаются- магазин Мелодия.... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 12:20Авг 26, 2013 🔝 VIP А если серьезно вроде как подсак специально для морского карася ,которого в китае ловят как раз на камнях на поплавок...Гарик а у тебя он откель??? "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 26 Августа, 2013 в 21:39Авг 26, 2013 🔝 VIP Димон! Притащить бы надо.Я заберу.Там на чехле иероглифы есть и лэйба.Может с Юрой найдете? Я вчера весь интернет перелопатил.Ни уя...
Опубликовано 28 Августа, 2013 в 10:20Авг 28, 2013 Автор 🔝 VIP Лет пять назад в "Снайпере" купил . Искал нахлыстовый подсак,а нашел этот ... брал для горной речки под тенкару...а потом как то в инете увидел что это подсак для рокфиша.. Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано 1 Мая, 2014 в 13:52Май 1, 2014 🔝 VIP Сегодня получил первомайский подарок : приехал Weist Bag от Abu Garsia.Когда увидел эту сумку в интернете,сразу понял - хочу.На деле все оказалось еще лучше,чем на фото : нужное количество карманов и кармашков,плюс еще возможность цеплять нужные девайсы снаружи. Короче - вещь. Но,сумка - это еще не все,главное внутри:241: http://primspinning.ru/images/imported/2014/05/3.jpg Но об этом - в соответствующей теме... Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 1 Мая, 2014 в 15:00Май 1, 2014 Вот у меня встал выбор между такой сумкой и малость побольше.
Опубликовано 3 Мая, 2014 в 04:39Май 3, 2014 На джиговые рыбалки ношу обычную наплечную сумку, имеющую 2 раздела и несколько карманов. Вполне достаточно. P.S. Если бы шили здесь из брезента - заказал бы такого типа пару - тройку таких сумок.
Опубликовано 3 Мая, 2014 в 06:51Май 3, 2014 🔝 VIP Это уж кому как удобно.Можно и самому "сколхозить",из брезента или еще из чего.Вопрос - зачем? Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 3 Мая, 2014 в 22:08Май 3, 2014 Автор 🔝 VIP Наверное затем,что можно сшить сумку соответственно своим потребностям и наклонностям.... так что бы было комфортно.. Производители конечно молодцы,но они шьют для общего пользования,и не учитывают индивидуальные требования. Вот как у меня ,хорошая тактическая сумка,все устраивает,но петельки для того что бы спиннинг вставить,нету. Мелочь..но уже дискомфорт... Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано 4 Мая, 2014 в 00:15Май 4, 2014 🔝 VIP Ребята,не смешите.Мы столько лет были лишены возможности пользоваться хорошими,профессиональными аксесуарами , а вы предлагаете шить самим. Что ж,удачи. Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 10 Июля, 2014 в 12:36Июль 10, 2014 🔝 VIP Актуальная тема - как связать флюр со шнуром. Многие вяжут "морковкой", я не исключение, но бывают ситуации,когда делать это не совсем удобно : темнота,ветер, холод, а иногда и все эти составляющие. Тогда на помощь приходят полезные девайсы - узловязы. У компании Дайва появился очень интересный и простой в обращении. Я уже заказал А вот как он работает Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь