Опубликовано 27 Сентября, 2022 в 07:18Сент 27, 2022 Наконец-то, сегодня поймал вторую в этом сезоне Щучку.😄👌✌️🔥👍 Одна сорвалась с ДАМовскрй колебалки, а эту взял, на рапаловский минноу Спун с подсадкой виброхвоста.👌
Опубликовано 8 Октября, 2022 в 09:39Окт 8, 2022 🔝 VIP Новосельское, щука есть , и НЛО наблюдает чтобы сети не ставили.
Опубликовано 10 Октября, 2022 в 02:20Окт 10, 2022 🔝 VIP В субботу гоняли в Новосельское к Андрею на базу. Компания организовалась из пяти человек, трое взрослых и двое подростков , я , Игорь с сыном и Володя тоже с сыном из Уссурийска. На базу заехали около часу. Наскоряк перекусив под домашний эликсир, накачали лодки и рванули искать рыбу. Игорь с Володей остались пробивать канал , а я рванул ближе к Ханке в разливы , там тоже есть маленькие каналы.Еще летом когда ловил змея здесь заприметил интересные места для ловли щуки. И как оказалось не прогадал, в первом месте где начинался канал соблазнил неплохую щучку на вертушку с красным лепестком от Савадж Гир. В этом канале ещё по мимо меня было три лодки, из них только один поймал маленького щуря. Как известно на рыбалке время летит быстро и незаметно , уже солнце начало клониться к закату и у меня случилась очередная поклейка на крэнк от Пантун 21. Эта щучка была чуток поменьше . Почти на этом же месте случилась третья поклёвка , но взять щуку я её не смог , она выдала приличное сопротивление , пока я возился с подсачиком , а он оказался не совсем удобно под рукой, щука благополучно сошла. Ну и больше поклевок в этот вечер не было. На базу приплыл уже по темноте, хоть и ветерок был попутный, но отлив который тянул в Ханку не давал быстро плыть. С утра быстро позавтракав рванул опять туда, но за ночь сильно упала вода и в добавок усилился ветер, ближе к обеду уже не возможно было рыбачить, да и поклевок всё равно не было. В общем в после обеда собрались и уехали домой. Обидно , что утрянка не проявила себя поклёвками , но это всё таки повлияло спад воды и смена погоды. У парней также поклёвок в это утро не было. В целом не плохо провели время в хорошей компании с отличными парнями. Всем ни хвоста ни чешуи.
Опубликовано 10 Октября, 2022 в 05:16Окт 10, 2022 Всем привет. Планировал с Игорем поехать на базу. Вроде уже договорились но тут меня в пятницу с вечера дернули на работу. Освободился я в субботу уже после 15 часов. К Игорю уже было поздно выдвигаться. Было принято решение все же поехать на реку. Оперативные сборы и мы уже в дороге. При ехали на место ужин, костерок душевно. На утро воскресенье проснулись чаю попили и вышли на воду. В общем итоге за пол дня товарищ поймал одну щуку около 2-х кило я поймал пару щук ну и приятным трофеем поездки мною был пойман щукарик на 4,8кг. Поездкой остались довольны Уссури, рыбачили как с лодки так и в забродку. Хотя на такой речке на веслах особо не порыбачишь🤣 но мы искали затишки и по ним прокидывали ну там 500 метров ниже и выше лагеря.
Опубликовано 10 Октября, 2022 в 10:50Окт 10, 2022 🔝 VIP Придётся скоро ник на Тресковотерпуговича менять.🙂 Почётный мясокрут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь