Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 11:25Сент 1, 2022 Снова Суйфун 🎣. Вода в реке стала ещё светлее, а рыба активнее 👌. Сегодня поймал 9 чебаков против двух позавчерашних🙂. Правда в основном не крупный. Неожиданно стрельнула колебалка, давно я их обделял своим вниманием - всё воблеры да воблеры 😁.. Не жди чуда... ЧУДИ САМ!!! 🤪
Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 11:27Сент 1, 2022 Автор Вода в Суйфуне немного посветлела, пожалуй впервые за все лето).. Поехал вечером под мост на Утесное с УЛ 🎣. Итог - 2 востробрюшки и 2 чебака 😁 Второй чебак прям здоровый 💪, как нормальная красноперка был. Но от фотосессии категорически отказался 🙌😁. Поклевка чебака - просто огонь 🔥😁 Не жди чуда... ЧУДИ САМ!!! 🤪
Опубликовано 7 Октября, 2022 в 04:19Окт 7, 2022 Привет, Рыбаки!👋 Утром принимаю решение, поискать Чебака в близится города. Проверил пару мест, глухо, решаю проверить ещё одну локацию. Прибыл на место, там уже сидели три доночника, у каждого по паре-тройке Чебаков. Собрал лайтовую палочку, чебур 12 грамм, так как течение и глубокая яма и Танта 1.5 дюйма разных цветов, крючек 6 номер Овнер. Отошёл от мужиков метров на 100 и начал пробивать участки в поисках стоянки Чебака. Минут 10 прошли без результата, и вот, на самом свале в глубокую яму, получаю поклевку и Красавец, осенний Чебак у меня в руках. Джиг, как всегда не подвёл. 👍 Делаю заброс, провожу практически по тому же месту и опять поклевка. Стоянка найдена, осталось просто его ловить и получать удовольствие 👍🔥😄 Утрянка прошла на позитиве, Чебак ловился хорошо, доза кайфа получена!🔥👍 Всем Фарту!🤝👋
Опубликовано 8 Октября, 2022 в 02:04Окт 8, 2022 Очень затягивает осенний подъязок на джиг. Вот и сегодня, с раннего утра, я уже на вчерашнем месте. Чебак не подвёл, брал приманки уверенно 🔥👍💪. Как обычно Танта! Мне кажется, что для ловли Чебака на джиг, Танта идеальная приманка.💥 Таймени разыгрались сегодня, штук пять, очень хорошего размера. Утрянка получилась плодотворной, сейчас буду улов солить, для последующей завялки. Всем Фарту!🤝👋
Опубликовано 9 Октября, 2022 в 02:56Окт 9, 2022 WhatsApp Video 2022-10-09 at 11.38.06.mp4 Сегодня прибыл на точку, прям на рассвете. Чебак плавится, его было очень много, НО, он не реагировал ни на что.😱😄 Джиг, вертушки, колебалки, все напрасно. Минут через 50, Чебак исчез с точки. Успел поймать двух Чебаков и, бонусом влетел Таймешка. Около 10:00, рыбалку закончил. Палочка Norstream Areal AR-70L Sharpshooter (2.13 м; 3,5-12 г ), очень понравилась, феноминальная дальнобойность, отлично вяжет рыбу. Силикон, как обычно Танта.👍🔥 Всем Фарту!🤝👋 WhatsApp Video 2022-10-09 at 11.38.06 (1).mp4
Опубликовано 12 Октября, 2022 в 04:53Окт 12, 2022 привет! Наконец-то штиль и солнечно, поэтому с утра на поиски Амурских подъязков. Как обычно, джиг, приманка Танта, крючек N 6 по Овнеру, шнурок 0.5. Чебак плавился котлами по всему заливу, его гоняли Таймени. Идилия, просто Рай! 🔥👍💪 Чебак активным был примерно с часик и клев потихоньку стал затихать. Душу отвести, я успел, в конце рыбалки, подсел Сомик. В общем всё отлично👌👍🔥. Всем Фарту!🤝👋
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь