Опубликовано 18 Июля, 2022 в 09:08Июль 18, 2022 Поверхоглядил сегодня, трех штук поймал.💥👍👌Погода отличная, переменная облачность. Ловил на кастмастеры, пилькеры молчали. Один Верхогляд, при подсечке свечку сделал, как Тарпон, шикарное зрелище. Всем Фарту!🤝
Опубликовано 18 Июля, 2022 в 09:12Июль 18, 2022 Администратор Красавчег! Еще бы текста чуть. Куратор всея локализации. 😎
Опубликовано 18 Июля, 2022 в 11:52Июль 18, 2022 Модератор День Краснопёра отметил:))) Оторвался по полной. Ловил на мелкую китайскую вертушку от JpFishing, типа Ниакиса, и поппер от Юзури VID_20220717_123329.mp4 VID_20220717_154834.mp4 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 18 Июля, 2022 в 13:27Июль 18, 2022 Модератор Ещё небольшой ролик по раздаче краснопёра:) 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 20 Июля, 2022 в 10:01Июль 20, 2022 Автор Хорошая была сегодня охота на Верхогляда!🔥👍 Приманка кастмастеры, на Ниакис 12гр. , попался Монгольский Краснопер. Очень сегодня помогла дальнобойная палочка, от Abu Garcia, просто выручила. Верхогляд стоял в далеке и добросить можно было соответствующим спиннингом. Клев продолжался до 12:00, потом просто обрезало и все. Но Рыбалкой доволен!👍 Двигались много, пот градом, но все равно, лучше чем на работе.🤣💪 Всем Фарту!🤝👌
Опубликовано 21 Июля, 2022 в 13:54Июль 21, 2022 Модератор Серега шикарные фотки зачетные трофеи красава 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 4 Августа, 2022 в 11:42Авг 4, 2022 Модератор Гоняли на змея, на вечёрке с берега неплохо ловился верхогляд, краснопёр и горбушка. Кастмастер 10-15гр. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 6 Августа, 2022 в 09:30Авг 6, 2022 Автор Всем, привет!👋Сегодня с напарником поохотились на Верхогляда, вода падает и рыба была активная.Поймали на двоих 12 Верхоглядов, весом от 2х до 5ти кг. Напарник, поймал три Сома, весом от 3х да 5ти кг, и поймали немерено Монгольского Краснопера, вес до 1.5 кг. Приманки кастмастеры, пилькеры, вертушка Smith Niakis 12гр, колебалки, и просто выстрелили Тейлы. У напарника что-то сломало тройник, у меня что-то серьёзное сошло. Не обошлсь без казуса, ушёл под воду, под самый подбородок 🤣. Телефон вроде пока живой😄👍👌. Рыбалка удалась👍💪. Всем Фарту!🤝✌️
Опубликовано 13 Августа, 2022 в 08:12Авг 13, 2022 Автор Ездил на Уссури, в надежде оторваться по Верхогляду, но чуда не произошло, ни одной поклевки😱😄 На каст, попался Монголец, под двуху и все. Наблюдал такую картину, Чайка спикоровала на водную гладь, раздался громкий чмок, и птица исчезла в водной пучине.😱Думаю Сом, так как в том месте, Сомы рвали шнуры и ломали тройники. Чтобы уйти от нуля, решил помормышить😄, выбор оказался правильным, Востробрюшка и маленькие Красноперы порадовали 😄👍👌. Всем Фарту!🤝
Опубликовано 23 Августа, 2022 в 11:13Авг 23, 2022 Модератор VID_20220820_160529.mp4 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 23 Сентября, 2022 в 08:26Сент 23, 2022 Автор Всем, привет! Вернулся с рыбалки, ездил на два дня. Речка встретила шквальным ветром, высокой, мутной водой, в которой присутствовала взвесь ила и мусор из травы. Все это очень мешало поиску Рыбы. В первый день с трудом вымутил двух Верхоглядов на вертушку и одного Краснопера на колебло. Печально конечно, но утро, вечера мудренее.😄👍👌 На следующее утро, после холодного душа и крепкого кофе, поехал искать Рыбацкое Счастье. Я все-таки хотел найти Рыбу и оторваться по полной программе. Мне очень нужны были и поклевки и самое главное, вываживание Рыб на легкие снасти. Утром на новом месте нашёл стоянку Рыбы, немного половил и клев затих, да ещё сильнейший ветер, недавал нормально рыбачить. Встретил Игоря Любителя, пообщались и решили пойти в другое место. Спасибо Игорю за отличную яму, которую он мне показал. Здесь-то меня и ждало моё Рыбацкое Счастье!👍💪🔥 Верхогляда было много, ловился он на все. Выкладываю специально много фотографий, на которых видно приманки, это для тех, кому информация понадобится. 🤝👌
Опубликовано 25 Сентября, 2022 в 04:52Сент 25, 2022 Модератор Серега, фотки просто огонь 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 25 Сентября, 2022 в 04:59Сент 25, 2022 Модератор Спасибо за красивый отчёт. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь