Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Змеинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье планировал поехать со змеем поздороваться , с сентября не виделись , но ночная работа не оставила сил.

А теперь по порядку . Сижу себе в офисе переживаю бесконечный понедельник , справа фуриоза , слева абуха ,на полке кахара и так тоскливо стало .Короче срываюсь после обеда на абрамовку (ближе змея не ловил).Водоем встретил меня сильным северным ветром , воды меньше чем в том году , зелень только полезла ,никакой романтики. Да и ладно ,покидаю новой палкой , поброжу малость и домой.Пошел вдоль берега за дамбу .Где в том году под ивами стоял змейка сейчас сухо , рыбка себя никак не проявляла , местами под травой кромка льда.Естьу водоема особенность в 3 в 10 метрах от от берега полосой стоят высохшие ивы ,как нелепый забор ,там та змей и был замечен . Охота в таких условиях мягко говоря не комфортная: приманку надо перекинуть через сухой камыш , попасть между коряг и ветер победить . Из 5-8 забросав 1-2 туда куда хотел то ли опыта еще мало то ли руки не от туда. И вот наодном из забросов попадаю по змею , змей по возмущался ,но не уплыл .Следующий заброс делаю чуть подальше и ветер сам за меня гонит приманку к змеюке , легуха немного зацепилась за траву , что позволило хоть какую-то придать игру приманке (фуриоза в этом дели хороший помощник) И на тебе ВЫХОД!!!!!! Первый в этом году .Шнур медленно ,но верно сходит с катушки , адреналин заполняет каждую клетку в организме Подсечка и змей начинает скакать по участку чистой воды .Дальше как во сне сам себе завидую - удилище в дугу , я отхожу назад ,чтобы не давать нагрузку на катушку, пртаскиваю рыбку через камыш ...Все поединок закончен змей на траве. Из за ведра адреналина в крови змей кажется мне огромным,радуюсь как дете мамкиной сисьске.Перекурю дальше продолжу

• Ответов 350
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На первый взгляд змей получил травмы вполне совместимые с жизнью,и я решил отвести его на один водоем не далеко от Артема ,где в том году уже выпускали с карифаном 3 взрослых змеев и ведро змеемальков. По приезду на озеро змейка жить отказался ,хотя всю не долгую дорогу провел в мокрой футболке с доступом воздуху (жалко бл*)

На поверку змей оказался 73 см , 4.6 кг.Есть фото и с газетой ,и с рулеткой , но без разрешения уважаемого форума выкладывать не хочу ,фото сделаны дома , а не на водоеме .В дальнейшем на рыбалку без фотоаппарата не ногой

Вообщем змеесизон открыл , чего и всем желаю.УРА ТОВАРИЩИ!!!

Опубликовано
С чем тебя от всей души поздравляю !А вот если бы ещё и фото,то вообще было бы здорово.
Опубликовано
Й-й-о!Класс!Магнум выдергивает тузиков как писуча из лунки!...

Спасибо за отзыв, Жек!

Знал бы, что там тузик - не стал бы так подсекать, конечно.

Но кто ж знает, кто там плетется за лягухой так аккуратно? Вдруг хороший?

Но тузик позора даже не заметил, уплыл моментально.

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Опубликовано
С чем тебя от всей души поздравляю !А вот если бы ещё и фото,то вообще было бы здорово.

Спасибо Леха.

Опубликовано

Спасибо Леха.

Опубликовано
...я решил отвести его на один водоем не далеко от Артема ,где в том году уже выпускали с карифаном 3 взрослых змеев и ведро змеемальков...

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ)

Раздел II — Особенная часть

Глава 8 — Административные правонарушения в области охраны окружающей среды и природопользования (в ред. федерального закона от 30.12.2008 n 309-фз)

КоАП РФ Статья 8.36 — Нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов

Нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов - (в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 27.07.2010 N 239-ФЗ)

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
А ловить сетями,якорями,электроудочками и прочими хренями...видать у нас можно...ПИ ПИ ПИ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Государство только и может всякие законы и положения принимать , а на практике толком не чего не делается . А переселять и разводить ихтеофауну в пределах одного региона оч. даже полезно.
Опубликовано
Всем доброо вечера !!!! Был 1 на моем любимом карасинном водоеме но и конечно есть там змей !!! Так вот что интересно как всегда на этом водоеме погода не айс !!! ветер сабака !!! Но что интересно с лодки половил карася решил все таки попробовать змея ! Пришвортовался к берегу и пошел искать счастье ! оно можно сказать сразу и проявилось на 2.5 ! А ветер то с ног сносит ну и ладно ищем дальше а дальше интересней и итересней ! конечно поведение его в этот день очень удивило ! в 9 часов вечера они дрались за лягуху !!! 7 шт за час можно сказать на одном месте при такой погоде !!!! Открытие думаю состоялось ! Самый большой 4.8 самый маленький 2.1 !
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Поздравляю,хорошо поохотился.....НХНЧ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
Принимай поздравления.
Опубликовано
DSCN0810.jpg DSCN0798.jpg
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Всем доброо вечера !!!! Был 1 на моем любимом карасинном водоеме но и конечно есть там змей !!! Так вот что интересно как всегда на этом водоеме погода не айс !!! ветер сабака !!! Но что интересно с лодки половил карася решил все таки попробовать змея ! Пришвортовался к берегу и пошел искать счастье ! оно можно сказать сразу и проявилось на 2.5 ! А ветер то с ног сносит ну и ладно ищем дальше а дальше интересней и итересней ! конечно поведение его в этот день очень удивило ! в 9 часов вечера они дрались за лягуху !!! 7 шт за час можно сказать на одном месте при такой погоде !!!! Открытие думаю состоялось ! Самый большой 4.8 самый маленький 2.1 !

Молоток Серега , хорошо повеселился !

Опубликовано
DSCN0806.jpg DSCN0808 (2).jpg

Изменено пользователем Genych

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Братаны есть непреодолимое желание ввязаться в авантюру ЗИМНИЙ змей ,например ратлины ,балансиры и тп. Кто что думает ...

На той неделе попробую ...ехать 40-50 км от города

Опубликовано
JEKA, Жека, вот тебя зацепило. :48:
Опубликовано

JEKA,

Жека зима на дворе, на зуборя надо настраиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Знаю точно что ловится на балансиры, там где проводили соревы по осеннему хищнику....
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Да еще надо красной тряпки кусочек, на крюк, говорят больше шансов.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
сегодня были не далеко от дома одна мелочь меньше тузиков всего суки выбили поставками и сетями
Опубликовано
http://primspinning.ru/images/imported/2015/09/31.jpg малышка
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • 🔝 VIP

В Узбекистане Серега уже открыл сезон !

12832415_1071155212927341_4922901964793731774_n.jpg

Опубликовано

Игореха, рано говорить об открытии, змейка на болотцах уже просыпается, греется днем по камышам, ломится с шумом и треском когда подходишь - но на лягуху пока ноль эмоций вообще. Более того - я видел рядом греющихся змея и лягушку, от силы в полуметре друг от друга сидели. :)

Этот совершенно случайно попался, когда мы ловили жереха и раттлин шел вдоль берега. Из под куста камыша ломанулся и съел приманку уже под ногами. Разумеется, был немедленно отпущен.

Думаю, еще пара недель ему нужна отогреться.

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Ну а мы ждемс мая .:s44:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.