Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Что-то как-то маловато :45:а где орудие лова, на фотке что-то не видно. Ведь на Дальнем востоке только двое им обладают и ты в их числе.
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, не трогай святой Хаски, бог накажет, да и адепты сейчас тебя заклюют
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Генныч не тупи...хасками каждый второй уже ловит,а вот фурьеза только у двоих...и ты этих "гадов" знаешь....:37:

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

а вот фурьеза только у двоих

О какой палочке речь? Sakura Furiozza?

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!

А отзывы есть по ней? Кроме маркетинговых примочек в описании? Любой, даже японской конторе сложно сделать хорошую снейкхедовую палку опираясь лишь на "последние наработки в области бланкостроения" и не имея наработок и опыта в этой области.

Я ничего не накопал что-то.

Что-то как-то маловато :45:а где орудие лова, на фотке что-то не видно. Ведь на Дальнем востоке только двое им обладают и ты в их числе.

......ты прав !!! все в одно ведро не влазят !!!:177:....эт ток первое ...на пробу :388:

...а палочку еще толком не раскидал...один раз заряжал....легенькаяяяяяя КРАСОТИЩА...дальность описанную не показала еще...хочу завтра на Стру...по судаку запробовать...
Генныч не тупи...хасками каждый второй уже ловит,а вот фурьеза только у двоих...и ты этих "гадов" знаешь....:37:
....:328:...:149:
Серёга ну ты и сво..., после таких смайликов думаю у речки наклонившись, мыться будешь только ночью когда все уснут. А палочка действительно хороша, жаль что больше нет.

Пяток вот таких тузиков

http://primspinning.ru/images/imported/2014/04/18.jpg

и один двушничек

http://primspinning.ru/images/imported/2014/04/19.jpg

Порадовали вчера нас с товарищем поклевками.

Крупняк замечен не был...

Не,ну вот разгон взял...ничего,догоним и перегоним...:45:

Ф.Раневская

....троих....видел ...грелись на меляке....IMG_0672.jpg....а вот этот ... подглядывал за ними !
....никого не словил по вине мумии...примета ж есть нельзя их ...брать с собой ! :390:IMG_0666.jpg
Всем привет , планирую поездку в воскресенье на хасан . Головой понимаю,что рано ,но сердцем рвусь туда с октября . Змееловы подскажите ,кто когда первого брал.Кентяра мой в апреле 2 недомерков на донку с червем поймал (гад).
Да не ловлю я его донками и не собираюсь.Интересно когда первого брали в прошлых сизонах
В прошлые сезоны начинал с середины мая , нынче учитывая что весна ранняя можно думаю попробовать и с начала мая. Илюха с Трофея уже счет открыл в этом сезоне.

Немного нарезок с первых выездов, увы, заснять удалось лишь мелочь.

Звиняйте, мужики, ТыТруба как-то очень странно сжимает видео. На первых кадрах в оригинальной версии отлично видно рыбу - залил - как будто водичку показать хотел... :37:

Изменено пользователем SerGuitar
Да все равно четко...молодца

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней