Перейти к содержанию
КАЛЬМАР 2017

Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня ночью открыл сезон по кальмару

IMG_20170630_065054.jpg

Так приятно выйти в море в туман,будто окунаешся в неизвестность,плавная качка и будто легкое опьянение....

Ходили на Охотнике в район Поворотного буя,кальмар не крупный,хотя есть экземпляры хорошие,ребята ловили в отвес и очень не плохо,я решил что буду на воблеры,т к было видно как кальмар "гуляет" по верху,подобрал воблер и проводку и жара пошла....83шт на моем счету.

IMG_20170630_015039.jpg

IMG_20170630_001619.jpgIMG_20170630_042308_BURST001_COVER.jpgIMG_20170630_052301.jpg IMG_20170630_065010.jpg

ну Серега хапуга..

Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .

Сегодня тоже открылись по кальмарке

Погода шептала

Кальмара просто кишило, но мелкий

У меня по итогу получилось 117 штук - все на воблер, плюс на донку поймал 3-х стрелозубов и одного быкана килограммов на 5 примерно

Вообщем зачётно сходили!!!

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

у мена вышло 65 шт больше не потянул устал за воробьями охотится.:bigsmile_80_anim_gi уж больно мелкий нынче кальмарчик
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .

Всех рад был видеть.У меня рыбалка получилась трудовой.Своих гвоздей не считал,если бы не многие но ,поймал бы больше.В обще после грозы клевало гораздо хуже чемпару дней назад у наших друзей.

Открыли сезон. Пока ждали пароход, порокфишели немного. Мебарики жирненькие, клевали исправно. Кальмара много, но пока мелковат. Поймал 97 тушек. Ловил только в проводку, на мелкие воблеры Рапала и Моликс. Кальмарка сопровождал воблерки целыми бандами, до десятка голов и постоянно их отаковал. За проводку насчитывал до семи хваток. Был даже дуплет на воблер. Практически, заброс - кальмарка. Вытаскивал до пяти шт подряд.К утру поднялся ветерок и усилилось течение. Кальмарка чуть углубился от поверхности. Перешел на эги и процесс продолжился. Парням на ярус попадался минтай, иногда дуплетом, заглатывал кальмарницы по самое не хочу. Хорошо открылись.

IMGP3873.jpgIMGP3874.jpgIMGP3875.jpgIMGP3876.jpgIMGP3877.jpgIMGP3878.jpgIMGP3879.jpgIMGP3880.jpgIMGP3881.jpgIMGP3883.jpgIMGP3884.jpgIMGP3887.jpg

Изменено пользователем Genych
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Мужики с работы спрашивают, когда следующий выход?Всем вкатило,хотят продолжения.

1- место - красавчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней