Опубликовано 30 Июня, 2017 в 12:18Июнь 30, 2017 🔝 VIP Всем привет! Сегодня ночью открыл сезон по кальмару Так приятно выйти в море в туман,будто окунаешся в неизвестность,плавная качка и будто легкое опьянение.... Ходили на Охотнике в район Поворотного буя,кальмар не крупный,хотя есть экземпляры хорошие,ребята ловили в отвес и очень не плохо,я решил что буду на воблеры,т к было видно как кальмар "гуляет" по верху,подобрал воблер и проводку и жара пошла....83шт на моем счету. Аренда автобусов
Опубликовано 30 Июня, 2017 в 23:03Июнь 30, 2017 ну Серега хапуга.. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 2 Июля, 2017 в 07:56Июль 2, 2017 Модератор Сегодня тоже открылись по кальмарке Погода шептала Кальмара просто кишило, но мелкий У меня по итогу получилось 117 штук - все на воблер, плюс на донку поймал 3-х стрелозубов и одного быкана килограммов на 5 примерно Вообщем зачётно сходили!!! 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 2 Июля, 2017 в 10:08Июль 2, 2017 у мена вышло 65 шт больше не потянул устал за воробьями охотится.:bigsmile_80_anim_gi уж больно мелкий нынче кальмарчик Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 2 Июля, 2017 в 13:05Июль 2, 2017 Всех рад был видеть.У меня рыбалка получилась трудовой.Своих гвоздей не считал,если бы не многие но ,поймал бы больше.В обще после грозы клевало гораздо хуже чемпару дней назад у наших друзей.
Опубликовано 4 Июля, 2017 в 23:26Июль 4, 2017 Модератор Открыли сезон. Пока ждали пароход, порокфишели немного. Мебарики жирненькие, клевали исправно. Кальмара много, но пока мелковат. Поймал 97 тушек. Ловил только в проводку, на мелкие воблеры Рапала и Моликс. Кальмарка сопровождал воблерки целыми бандами, до десятка голов и постоянно их отаковал. За проводку насчитывал до семи хваток. Был даже дуплет на воблер. Практически, заброс - кальмарка. Вытаскивал до пяти шт подряд.К утру поднялся ветерок и усилилось течение. Кальмарка чуть углубился от поверхности. Перешел на эги и процесс продолжился. Парням на ярус попадался минтай, иногда дуплетом, заглатывал кальмарницы по самое не хочу. Хорошо открылись. Изменено 4 Июля, 2017 в 23:34Июль 4, 2017 пользователем Genych 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 7 Июля, 2017 в 14:57Июль 7, 2017 Мужики с работы спрашивают, когда следующий выход?Всем вкатило,хотят продолжения.
Опубликовано 8 Июля, 2017 в 12:27Июль 8, 2017 1- место - красавчик. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь