Опубликовано 30 Марта, 2017 в 02:30Март 30, 2017 🔝 VIP Минтай пошел... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 30 Марта, 2017 в 14:26Март 30, 2017 Модератор Господа, товарищи спиннингисты, поздравляю. Наконец- то дождались. В наши края пришла весна и начался новый сезон открытой воды и полноценного спиннинга. Ну а первыми трофеями у нас, традиционно является Митяй. Его -то мы с утречка, перед работой и поехали с Валероном проведывать. Получилось вполне не плохо. Несмотря на "ветер в харю", пилькерочки пробивали воздушную массу и летели достаточно далеко, там их и находил Митяй. Подняли по паре хвостиков, для начала и этого за глаза, целый день потом на подъеме. А вечерком филюшка жаренная в кляре с карри, ляпота. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:22Март 31, 2017 Сегодня было многолюдно. Я заскочил после работы, часов в 16 и (руки помнят) искупал по очереди все железяки, а так же некоторые силиконки. Погода была чудесная, компания собралась теплая и терпеливая. Никто в пределах моей видимости ничего не поймал. Говорили что клевало вчера и завтра, а также был слух что вовсю ловят в другой стороне саркофага (как на черных камнях). Несколько соседей собрались и убыли в указаном направлении. Я много раз ловил ОП, но сегодня почему-то у меня осталось отличное впечатление и настроение. Видимо соскучился по жидкой воде. А рыба в нашем деле желательна, но абсолютно не важна :) Изменено 31 Марта, 2017 в 11:48Март 31, 2017 пользователем artem
Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:24Март 31, 2017 Модератор Опыт как и импотенция приходит с годами. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 1 Апреля, 2017 в 12:29Апр 1, 2017 🔝 VIP Прекрасный выходной день.....не смотря на то что места закончились на парковке,на берегу поместились все желающие,тем кому было тесно заблаговременно приготовили лодки и открыли навигацию.....в общем день пролетел на позитиве с шутками и прибаутками ,пару хвостов я поднял при этом пришлось сменить три веса....28,20 и....14грамм пришелся по вкусу,подсказку увидел у соседа который ловил на колебалку ....более плавная игра пришлась по вкусу рыбе...ещё забыл сказать что брала она на пределе дистанции,из под ближних лодок.... Изменено 1 Апреля, 2017 в 12:44Апр 1, 2017 пользователем Серега Фот Аренда автобусов
Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 06:24Апр 3, 2017 Автор 🔝 VIP Ндааа...а еще пару-тройку лет назад лишь единицы митю с берега ловили...))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 4 Мая, 2017 в 14:13Май 4, 2017 🔝 VIP После долгого затишья минтай снова начал ловится , это уже второй этап нереста возле берега . Сегодня проскочил на саркофаг где то в 16 часов , митя ловился с переменным успехом , но к вечеру активность усилилась и он стал клевать почти на каждой проводке .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь