Перейти к содержанию
Ловля сазана , карася ,сома и других пресноводных видов на донные снасти.

igoreha
Оценить тему   1

Рекомендуемые сообщения

Игорь и где такой красавчик пойман ? Я хоть сазанов не ловлю но он красив ! На что ?
Серега , это фото прошлого года, сазанчик пойман на Куче , на бойл от КАРПОЛОВА (слива).
В эти выходные был в абрамовке ! Что то в это раз карась неочень порадовал своим поведением ! Может из за погоды перепробовал все и так за два дня штук 20 . Но еще много времени потерял на змея которого не поймал - но видел

В эти выходные запытал пришедшую силиконовую кукурузку с запахом клубники

на удивление работает (прошлые эксперименты с искусственной кукурузой от разных производителей были неудачными)

вся мелочь отсекалась из-за того что её просто не могла проглотить - даже востробрюшка не жаловала

поймал правда всего 4-х карасиков неплохого размера, подержал сазанчика или карпа не знаю точно кого но поклёвка была мощной и когда подсёк сопротивление было хорошим - но недолгим:) обрезал поводок - похоже об ракушку

сделали правда всего пару фоток - пекло стояло просто неимоверное:)

DSCN1577.jpg

DSCN1575.jpg

Изменено пользователем Harisson
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

а ещё поймалась на воблерок вот такая рыбинка:)

правда это уже скорее всего в раздел Щукинг надо пихать:)

DSCN1580.jpg

DSCN1581.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Я вот освобожусь сейчас и займусь своей давней мечтой-ловлей толстолоба.Оснастки и оборудование,для изготовления"техно планктона" готовы,рецепты разработаны,ингридиенты закуплены.Осталось дело за малым-выехать на водоем.
Ребята а кто ловил карася на кивок? Как то наткнулся на одну статью Ловля карася на кивок загорелся тоже половить этого прудового мудреца, может у кого есть опыт такой ловли поделитесь, пжалуста!
Я вот освобожусь сейчас и займусь своей давней мечтой-ловлей толстолоба.Оснастки и оборудование,для изготовления"техно планктона" готовы,рецепты разработаны,ингридиенты закуплены.Осталось дело за малым-выехать на водоем.

Стас привет, соберешься звони, дам тебе нашу тему на толстого, проверенно работает, это на тот случай если техно планктон работать не будет.

• 7 месяцев спустя...
Да и я не прочь компанию составить ...

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

• 1 год спустя...

Всем привет , вчера ездил с пикером поседеть , помедитировать.Кормушка 10гр, прикормки 300гр,монтаж-несиметричная петля.Итог рыбалки 6 карасиков(5 на опарыша 1 на червя).

Фото почему-то не грузиться ,попробую вечером выложить

Игорь здравствуй,есть одно болото ,где первый карась в том году был изловлен 2 апреля ,а первый сазанчик 6.

Звони расскажу...

• 3 недели спустя...

DSCN1484.jpg DSCN1485.jpg

Сазанчик пойман пикером ,насатка плавающая кукуруза,монтаж с колечком , прикормка пол банки кукурузы...

...а вес ,рост ,характер спойманного ?:423:

• 1 месяц спустя...

В субботу решил пробить новый для себя водоем на предмет змея...

Сначала малость заблудился,звонок другу,разблудился...Потом застрял в луже и часа 2 махал лопатой.Короче, со змеем не срослось -дело к вечеру,ветрище,да и сил нет.

Решил помедитировать с пикером и отоспаться на свежем воздухе.Нашел точку ловли ,где после перепада глубин грузило упиралось в молодую траву .Закормил-3кг сыпучки + кукуруза.Поставил два пикера с кормушками 15гр монтаж несимметричная петля, и с надеждой на карасика занялся ужином , краем глаза поглядывая на удилище.Через 30-40 минут мой пикер слетел со стойки .После способствующего выбросу адреналина вываживания(леска 0.18)в подсаке оказался сазанчик килошник.Дальше больше,перевязал поводки на скрутку,увеличел их длину до 30см т.к. крючки маловаты и не удалось толком не поспать не поужинать.В итоге было поймано два десятка сазанчикаов и два карпика .Самый крупный 3кг остальные гораздо скромнее.Ловил фоткал и отпускал...Такой улов на пикер у меня первый раз ПОВЕЗЛО чего всем и желаю!

Фото не вставляется ...плохой трафик дома ......завтра с работы выложу

Удачный выход

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней