- Ответов 9
- Просмотры 12,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Серега Фот 4 постов
-
SEMEныCH 1 пост
-
Бурят 1 пост
-
Александр1655162596 1 пост
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сом.... ночной хищник, но чаще попадает днем, то ли от того что основная цель змееголов, а они соседи по водоему и кормовая база совпадает... В общем вопросов много, а ответов нет, вот и решил попробовать приподнять занавес тайны....
С давних пор есть на примете водоем где сом был всегда и на этот раз знакомые подсказали что он там не перевелся, забыл сказать что цель поймать его на спортивную снасть "заточенную "под змея. Заряжаю полуторачастник от HIGASHI, легкий и удобный с фурнитурой от Fuji, катуха Bigshooter,шнур на 100 lb(почему такой толстый? С ним проще работать в темноте) и набор лягух, в том числе светонакопительные новинки.
Заехал на водоем под вечер в 6, собрался, накачал каяк и приступил к разведке, все было хорошо пока не наступил штиль... Природа радовала красотой заката
Обловив добрую половину озера вышел по каналу в речку и решил поблеснить там....
Незаметно стемнело и....

...и появились комары, давненько я так не попадал, все пространство вокруг наполнилось насекомыми, и вся моя идея потерпела неудачу, пока я работал веслом было еще нормально, но как только останавливался сразу погружался в жужащий рой... Было мгновение когда этот кошмар прекратился, легкий порыв ветра унес куда то весь этот рой и сразу оказался в раю.... Тишина, ни жужания и писка, каяк бесшумно скользит по водной глади, а отражение неба слилось воедино с небом и тишина... горизонт потерялся и расстояние до берега никак не определить....
Изменено пользователем Серега Фот