Перейти к содержанию
Турнир "Амурский Змееголов. Открытие"-2016.

Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Надо бы согласовать экипажи кто едет кто не едет на змеетурнир

На данный момент есть 4 свободных места в 2-х машинах

1 -я машина я с Генычем

2 -я машина Вика и Андрей

Нужно определиться до среды кто ещё поедет кроме Михи(Волосатого) чтобы понять кто кого и откуда заберёт

ориентировочный старт вечером 19-го мая или утром 20-го мая

телефон для связи в личке.

Изменено пользователем Harisson
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://primspinning.ru/images/imported/2016/05/44.jpg

Ой, я падаю-держите меня трое! Это шо-приморский междусобойчик? Или я чегой попутал? пацаны-таки дюже переживаю за ваше здоровье на следующем турнире-как бы пургену не подсыпали. Ну да ладно-с победой! Так держать!

Изменено пользователем Anton Fisher
Рожден рыбачить,но вынужден работать
http://primspinning.ru/images/imported/2016/05/44.jpg

Ой, я падаю-держите меня трое! Это шо-приморский междусобойчик? Так держать!

Парни и девчата сгоняли на площадку соперника,провели выездную тренировку.:rofl_80_anim_gif:

Здешние змеи их ужо в лицо узнают!

Почётный мясокрут.

А я Фоту наказ давал , чтобы всех порвал , вот он и выполнил наказ , молодец однако ! Димон с Генычем тоже молодцы , мы гордимся вами , так держать парни.! Изменено пользователем igoreha
Очень достойно! Всем нашим медалистам, мои поздравления!:yes_80_anim_gif:

Всем спасибо за поздравления,старались как могли чтоб удержать приморскую марку.Порутчику Сереге особое за напутствие в виде литра волшебного зелья в дорогу... помогло как видишь))))

А теперь небольшой отчет о поездке к соседям...

С вечера закинули все барахло в машину и в 5 утра забрав на двойке Леху двинули на Хабару.Первый и второй экипажи уже подходили к месту сбора так как пошли в ночь...

Дорога заняла неторопливых 11 часов,особо не напрягла, не считая пары протоколов от блюстителей дороги.Корочек 5 вечера мы на таборе,народ по тихой начинает подтягиваться но в основном с дальних кордонов ДВРа,месных почти нет...К вечеру подкатили и организаторы в лице Саши Белова с готовым ужином плюсом Сергей PSV сваял шикарный "борщ с креветками" и нереально вкусное домашнее пиво от Сани Никифорова...короче вечер набирал обороты....можно было в такой компании сидеть до утра....но....завтра соревнования.

С утра приехал Серега Фот с главным судьей он же главный спонсор турнира он же Хигаши он же Челентано он же Андрей...))))

Быстро качаем резинопароходы,собираем снасти,готовим приманки.....так же отработали стратегию ловли

Построение,напутствие в дорогу,три зеленых свистка и в путь...Ветер сильный но у каяков преимущество по всем показателям против лодок....полчаса гребли и мы на точке с Геннычем,остальные пошли в другой противоположный угол озера.Начинаем искать активного змея,находим практически с первых забросов.

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

На очередном забросе замечаю движняк возле приманки,стопорюсь и начинаю на месте вальсировать лягухой ударами по бланку.Бурун,атака,моментальная на противоходе подсечка....а дальше как в кино,после первого метра выкачивания змей резко о скорость локомотива прет в противоположную от меня сторону и я не отпуская спиннинга вылетаю с каяка за ним словно пробка с бутылки шампанского...такого поворота событий я никак не ожидал.Приземляюсь мордой лица в прошлогоднюю жижу в метре от каякавесь в ахуе и только истеричный гогот лысого друга где то справа вернул меня на землю...лезу обратно в каяк ищу спиннинг...о виновник еще там,сразу продолжаю выкачивать,змей бьется как тигр в ковре старого вонючего камыша, и в метре от каяка обидный сход,сказалась полминутная пауза пока корчил из себя Гагарина...)))Время 11.05....ладно еще все впереди...через пару минут справа слышу всплески борьбы- это Генныч поднял первого,молодец...оказалось что это первый змей турнира.

Ф.Раневская

Идем парой дальше облавливая перспективные места,некоторое время и Генныч берет второго....дважды молодец.Замечаю плавник ,подаю чуть поодаль фрога,провожу под мордой....ноль имоций.Еще раз ...опять тишина,еще раз с твичем...снова борода.Понимаю что морда это не морда а наоборот перебрасываю лягуху с другой стороны плавника...молниеносная атака в прыжне,подсек и змей после короткой борьбы в каяке.Лягуха в самом желудке,печалька...придется побыть хирургом...достал не без труда.На вид пятерка (после взвешивания оказался 5160)первый есть...идем дальше,ветер усилился змей залег,но нам не впервой идем и работаем...на противоположном берегу народ чешет кусты лягухами,решаем им не мешать и по второму разу идем по тем же местам...безрезультатно.Всречаю Игореху,то караулит монстра под кочкой,тоже пока никак.Иду кидаю мотаю.....в одном их мест при проводке по открытой воде вдоль травы атака и второй змеек в каяке.На вид кило с небольшим,сначала подумал отпустить т.к.змей до полторахи незачет,но еще раз прикинул и решил оставить до взвешивания и оказался что был прав.Этот потянул 1510 гр.

Ф.Раневская

Время 14 часов.Посовещавшись с Геннычем решаем идти на базу.Ветер еще больше усилился но каяк спокойно режа волну идет против ветра что не скажешь о лодках.На таборе сразу взвешали всю рыбу ,зафиксировали результаты и отпустили живых,полуживых реанимировали кого быстро кого долго кого очень долго и так же отправили по домам.К вечеру начали подтягиваться остальные и к 19 часам все на базе.Подведение итогов,конкурс от Хигаши на переброс протоки лягухой....спасибо тебе Андрюха за спиннинг))), сам неожидал что перекину,и награждение победителей.

ПиСи....Соревы удались на славу,четыре первых и шестое место наши,провели три замечательных дня,познакомились с больными такими же змеятниками как и мы со всех углов Дальнего востока,хорошо пообщались и просто провели время.

Отдельное спасибо всем организаторам турнира,лично Александру Белову за приглашение,Сереге за Том Ям,Сане за домашний эль и всем всем всем кто принимал участие и болел за нашу команду.Ну и естественно победителям: Сереге Фоту за первое место,Лехе Мишустину за бигфиш,Геннычу,Жеке-водителю чемпионов,Игорехе,Вике и Андрюхе...

Ф.Раневская

Ну и конечно отдельный респект главному спонсору соревнований компании Хигаши в лице Анрюхи Челентано за предоставленные призы...

Вроде все,никого не забыл...)))

Ф.Раневская

Ребята спасибо всем за поздравления и поддержку!!!!! Спасибо организаторам и спонсорам!!! Соревнования прошли на УРАААА!!!

Приехал на поезде, с утра встретил нас Сергей PSV за что спасибо ему огромное, быстро добираемся на базу где все уже в сборе, собираю каяк, удочки... Построение и старт, народ с усилием борется с ветром, но только не те кто обзавелся каяком, не спеша стартуем с Андреем последними, решаю не идти на проверенные места, т к туда уже рванули Димон и Геныч и остальные участники, обловив не спеша залив с права иду вдоль правого берега озера...

Краткий отчётик напишу:)

Решили ехать с Генычем в ночь на пятницу. Дорога прошла на отлично, в основном за счёт Геныча, все 10 часов как армянское радио развлекал меня разговорами чтобы не заснул не дай бог в дороге, аж на следующий день голос потерял:)

Приехали, затаборились, намахнули по рюмочке живительного напитка, погодка была отличная. Решил пройтись по бережку покидать лягу в поисках присутствия змея, выходов не было но змея несколько раз пугнул из под ног. Отойдя метров на 200 от лагеря услышал отчетливое чавканье недалеко от себя, тут же перемещаюсь и делаю заброс в то место, делаю один оборот катухи и следует жадная атака, выдержал паузу больше 3секунд (в этом и была моя главная ошибка) секу, змей навязывает борьбу и выигрывает её, ляга вылетает из окна мне под ноги. Дальнейшие попытки выманить его из укрытия не удались(делал 6 заходов с большими перерывами)

На след день стартанул в первых рядах, пошёл по проверенным в прошлом году местам, змея видел много, но в основном уходящего из под лодки или стоявшего рядом и пугающегося моей тени:)) Выходов вообще не было. Первый плавник увидел только когда подошёл к месту где были Геныч и Дима Канц, кидал кидал, безрезультатно, змей игнорировал. Прошёлся по местам где ребята поймали своих змеев, больше ни выходов ни плавников не наблюдал, решил пойти в место где в прошлом году взял второго змея, по пути облавливал интересные участки и в одном из таких мест видел 2-х ушедших змеев, стоял там минут 10 кидал-твитчил, кидал и твитчил, но результата не было.

Посмотрел время - 3 часа дня, ветрюган усиливался, настроение падало, но сдаваться не хотелось. увидел в метрах 10 от себя интересное окошко с чистой водой метр на метр не больше и вокруг сухостой высокий, сильно мешающий забросу, и кидать лягу можно только практически перпендикулярно ветру, решил метров на пять передвинуться поближе и проверить это окошко на наличие змея. Переместился, поставил большую ярко-жёлтую лягу, закинул и сразу попал в окошко просто идеально, делаю оборот катухи и идёт атака, но змей промахивается, а я решаю ничего не делать, и только ветер теребит плетню а ляга от вибрации играет, проходит 2 секунды и идёт повторная атака, я сразу секу и чувствую сопротивление на том конце, начинаю выкачивать змея, он бьётся и ныряет мордой под траву, выкачиваю уже с травой на морде, подтаскиваю к лодке, а он как даст жару, думал сойдёт, но удалось всё-таки поднять его морду и ухватив за складку закинуть его в лодку. Змей побуянил немного, выкинул лягу из пасти, я быстренько засунул его в мешок, завесил потянул на 5 кг, в итоге реальный вес оказался 4930, не супер-трофей но хороший.

Оставалось до конца турнира 2,5 часа, решил всё же дойти до того места и с него по ветру уже на базу возвращаться, встретил по пути Калифана(Серёгу Фот) видел как у него сошёл очень хороший змей, у меня же больше не было выходов и я решил возвращаться на базу. Перед самой базой пробил ещё несколько мест - но результат не было. Турнир считаю удался, от нуля ушёл, пацаны выиграли, отлично посидели, познакомились с новыми змееловами и их группой поддержки(АМУРЧАНАМ ПРИВЕТ!!!!)

Вообщем всё было СУПЕР!!!

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Полный отчет и фотки у друзей на Амурском береге.Еще не все выставлено но уже что то есть,можно глянуть.

Ф.Раневская

ABOUTFISHING.RU

Посмотрел фотки , очень понравилось , молодцы парни !

Димон, я так и не понял - ты стоял неудачно или змей огромен был, что такого здорового мужика выдернул из каяка? :)

На сколько оцениваешь годзиллу?

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!

Стоял как обычно,протянул его даже пару метров к каяку....а потом резко змей делает рывок в обратку и я за ним ...)))По весу гадать не буду,скажу что большой.Генныч к нему ближе находился...и все это безобразие видел и ржал...:rofl_80_anim_gif:

В такой чаче с 20 метров только бурление воды и разлетающий в стороны старый камыш с тиной видал)))

Ф.Раневская

Ребята, прошу прощения, что все никак не допишу отчет.... работа... Отписал на Амур берег в первый день... там можно почитать... Еще раз... Ссори!

---------- Сообщения объединены в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение опубликовано в 12:02 ----------

Дим, там есть монстры, я еще в 2014 на соревнованиях тоже падал, но в лодку благо повезло.

потом резко змей делает рывок в обратку и я за ним ...))

Да уж... :)))

Надо в каяк на днище крепления думать. Как для сноуборда. )))

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Скажу больше....есть предложение сгонять на Хабару в середине июля дней этак на 5 на Биг гейм,как на это безобразие смотрят ребята с Хабаровска....а Серега PSV? С нас два экипажа по три человека том-ям и 10 литров лемончеллы и хорошее поведение гарантируем...))))С Вас злачные змеевые места и веселую компанию...как раз и потренируемся перед соревами....нормуль?

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней