Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 15:28Февр 7, 2016 🔝 VIP Даа , иногда очень жестоко Подя испытывает нашего брата !
Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 23:30Февр 8, 2016 Автор Вот это поохотился! Хорошо всё, что хорошо кончается. Теперь есть, что вспомнить. Рассказ очень интересный. Спасибо.
Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 12:41Февр 9, 2016 уважуха вот по этому нас фашисты и не победили по тому что нам все пох............ Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 04:53Февр 10, 2016 🔝 VIP Круууто... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 07:14Февр 24, 2016 Модератор Вика,молодца, а поподробней, как, на что, где. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 13:07Февр 24, 2016 были 21 на о.Ханка поймала на жерлицы,помахать не удалось,так как не успевала,сработок было,не успевала посидеть,одну не смогла в лунку вытащить,поэтому потихоньку только учусь
Опубликовано 24 Февраля, 2016 в 20:15Февр 24, 2016 Не скромничай ... моточасы очччень нормально набираешь вот ПОДЯ тебе рыбки то подкинет - то отсыпет от души . В общем вы с ним уже в контакте Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 09:50Февр 25, 2016 остановите ее парни всю щуку выловит Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 09:53Февр 25, 2016 да ну ты брось,не всю,тебе на весну оставила парочку
Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 09:56Февр 25, 2016 весной вместе поймаем я не жадный тем более новые приманки буду обкатывать пока не до рыбы надо тренироваться . Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 26 Февраля, 2016 в 03:06Февр 26, 2016 Модератор Вика, да он только и обещает.... , он всем обещает. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 26 Февраля, 2016 в 03:20Февр 26, 2016 что опять меня обманули????вот я наивная блондинка
Опубликовано 26 Февраля, 2016 в 07:29Февр 26, 2016 Вика он нарочно тебя дразнит все сложится ему не верь он так и бабушку мою обманул. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 10:17Дек 13, 2016 немного попытался зубатую половить удовольствия масса от погоды общения с друзьями все прошло на позитиве , а вот пятнистая не очень радует по сравнению с прошлым годом. но мы пока тренируемся и учимся все еще будет .. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 14 Декабря, 2016 в 08:51Дек 14, 2016 Модератор Опять всех обловил. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 12:19Дек 24, 2016 вот и пятница как летит время а душа уже рвется в даль белоснежную за ней красавицей, и после трех часов не выдержав поднял высоко руку и махнул да пошло оно все на...й , и уже мелькают знакомые сюжеты - и дорога лежит на озеро но впереди встреча со старыми друзьями за чашкой душевного чая и новыми рассказами про ее пятнистую ну и обсуждения о новых приманками и разных рыбацких хитростях. .и теплый ночлег ну вот и утро рыбацкое полное тревог... и нас уже везут к заветным местам , а в голове она -она любимая... и что мы видим не только торосы на льду но и нашего брата рыбак с недоверчивым и суровым взглядом вот понаехали я тут сам сидеть хочу один.. Радует то что не все такие есть и добрые радушные люди.. здоровья им и натянутых лесок в новом году.! посовещавшись немного принялись за дело ,а ледок не хилый уже дает знать но мы не привыкли отступать ..нам расколоть его поможет .мото..р в месте приехали , а счет открывать пришлось не разом а поэтапно первая - вторая тоже не прошла стороной я тоже не стал скромничать и стоять в стороне.. а солнышко уже в зенит и нам пора в путь до новых встреч , озеро Х..ка Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 10:31Дек 28, 2016 🔝 VIP Добрый вечер коллеги-рыболовы! Ну,немного и я подолью масла в огонь. На Уссури тоже все идет своим чередом-мороз крепчает,лед толстеет,рыба потихоньку ловится.После наводнения многие "козырные" по прошлым сезонам места не работают-речка изменилась,изменились места обитания зубастой,изменились и рабочие приманки-например в прошлом сезоне работали на ура балансиры,а в этом большинство щук пойманы на всевозможный силикон,посему тактика такая-балансир раздражитель,а "долавливатель" силикон.Отлично работают твистеры Action Plastics -в меру крепкие,очень мягкие и подвижные.Монтаж обычный-двойник с разборной чебурашкой.Несколько последних рыбалок посвятил ленку,для чего пришлось заняться рукоделием-нормальных мормышек достаточно тяжелых и с хорошим крючком купить проблемно,посему пришлось налаживать производство.На верхнем фото ленок пойман на мормышку с подсадкой силиконовой икры,удочка с балансиром попала в кадр потому,что ловлю щуку с ленком из одних лунок.В этом году из за браков,которые тоже мониторят форумы решил не выкладывать фотографий с "компроматом"-имею печальный опыт,посему прошу пардону.Всех с наступающим! Рожден рыбачить,но вынужден работать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь