Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 03:33Нояб 18, 2015 Приветствую коллеги! Тема создана для обмена опытом в подлёдной ловле щуки. Кто, когда и где ловит? На что и как? Фотки приветствуются. Скоро станет лёд и надо быть готовым к новым вылазкам и опыту. У меня опыта нет, поэтому обращаюсь ко всем знатокам этого вида ловли. Какие удилища надо применять? Какую плетню, поводки, приманки? (Джерковиков это тоже касается!) Прошу делится. Изменено 18 Ноября, 2015 в 03:44Нояб 18, 2015 пользователем Anton Fisher
Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 07:01Нояб 18, 2015 да делитесь опытом ждем .. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 11:15Нояб 18, 2015 Автор Чёт застой на форуме. Щукари, доставайте свои ящики, вынимайте балансиры, точите хуки! А между делом, черканите пару строк.
Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 13:44Нояб 29, 2015 Проскочили сегодня на Лефу. Взяли 2 щучки. На 1.8 и 3 кг. И один сход с лунки
Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 22:14Нояб 29, 2015 красавцы всех обскакали !!!:clapping_80_anim_gi:bigsmile_80_anim_gi Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 23:50Нояб 29, 2015 красавцы всех обскакали !!!:clapping_80_anim_gi:bigsmile_80_anim_gi. Нужно было к нам приезжать. Тож бы обскакал. :smile_80_anim_gif: Изменено 29 Ноября, 2015 в 23:59Нояб 29, 2015 пользователем VIKA
Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 00:01Нояб 30, 2015 Лёд где см 20. Где 30-10. Мы на машине чуток доехали по льду. Дальше не рискнули.
Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 07:40Дек 13, 2015 Субботу были на Лефу. Взяли 3 щучки. Погода радовала.рыба не особо.
Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 09:18Дек 13, 2015 🔝 VIP VIKA сказал: Субботу были на Лефу. Взяли 3 щучки. Погода радовала.рыба не особо. Молодцы , три штуки нормальный результат !
Опубликовано 9 Января, 2016 в 08:52Янв 9, 2016 🔝 VIP ну такие веселые картинки Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:06Янв 9, 2016 🔝 VIP На последнем фото позавчерашний улов-обычно беру одну.две щуки,но тут некоторые товарищи выразили сомнение в моих словах-пришлось выехать на водоем,ну и показать наглядно,посему прошу не пинать.тем более,что несколько щук было выпущено по причине малолетства.Всех с наступившим НГ! Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 9 Января, 2016 в 09:42Янв 9, 2016 🔝 VIP Валера шикарные щучки ,смотрю не только балансиры сработали , но и резина с чебурахой . На Уссури действо происходило ?
Опубликовано 9 Января, 2016 в 23:47Янв 9, 2016 🔝 VIP Да,это небольшие проточки реки Уссури.На самой реке делать нечего,потому,как все забито шугой,а выходы с заливов опутаны сетями в несколько рядов.Тем не менее места,где можно окунуть балансир есть,нужно только слегка пошевелить остатками серого вещества:sadsmile_80_anim_gi.Резина работает, работают покупные балансиры,но в основном ловлю на балансиры своего изготовления.Светить пока не буду-в этом году проходят обкатку. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:17Янв 10, 2016 🔝 VIP Юра ...красавец...))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:20Янв 10, 2016 🔝 VIP Валера респект...опыт не пропьешь))))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 10 Января, 2016 в 10:19Янв 10, 2016 🔝 VIP Дык пить,блин некогда-с 1го января каждый день то рыбалка,то охота. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 10 Января, 2016 в 11:58Янв 10, 2016 Димон кок да ты стареной встряхнёшь на щуку рванем. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 10 Января, 2016 в 12:03Янв 10, 2016 Валера кончай браконьерствовать С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 10 Января, 2016 в 23:37Янв 10, 2016 🔝 VIP Спасибо,Юра-и тебя с Новым, и с наступающим Старым Новым Годом(вот в какой стране еще такое отмечают!).А охотничий сезон вчера досрочно закрыл,теперь все силы рыбалке.Жду информацию с Ханки по судаку. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 11 Января, 2016 в 05:33Янв 11, 2016 🔝 VIP Димон кок да ты стареной встряхнёшь на щуку рванем. Юра я зимой комбайнером работаю...)))) Спасибо за приглашение...но зубастый который морской мне как то ближе))) Так что увидимся весной на жидкой воде..НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:09Янв 11, 2016 оки Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Опубликовано 7 Февраля, 2016 в 13:25Февр 7, 2016 🔝 VIP Сегодня решил сделать перекур в работе-поперся на рыбалку.погодка выдалась мерзопакостнейшая-пасмурно,резкий западный ветер с небольшим снежком.Поездка с первых минут не заладилась-не успел отъехать от дома и сразу звонок-мадама ехидно поинтересовалась-термос мне оставил?Возвращаюсь,беру термос,еду на речку-приехал,бурю лунки и тут вижу.как следом подъезжает сафарь,ну да ладно-там один человек.Немного погодя следом подъезжает прадик,оттуда вылазит веселая компания-блин.ну нахрена я натоптал сюда дорогу,лучше бы пешком ходил.Возле своей сов.секретной коряжки ловлю дежурную щуку и все-полный пушной зверек.Народ помозолив с пару часов свои задницы.начинает кучковаться,оживленно беседуя.Вообще есть верный показатель клева или отсутствия оного(особенно это касается"сидячих" способов ловли)-приезжаешь на водоем и застаешь картину-народ кучкуется и травит байки,при этом жестикулируя одним,понятным любому рыболову в любой точке мира жестом-все,можно ехать домой-клева нет.Вот и я решаю ехать,только по пути завернуть еще в одно местечко.Завернул,осел старый-отмахав пару километров по целине с кустарником и травой выше машины.уперся в пахоту.Но нам же пох...-мы ж типа на вездеходе.Короче где то посередине пахоты,когда что взад,что вперед метров полста вдруг замечаю,что что то не так-вылажу и вижу пустое переднее колесо.Потихоньку выезжаю,ставлю запаску,еду дальше и вот он залив счастья,но в нем сцуко выход оказался мелким и напрочь перемерз.Решаю не переться назад через пахоту,а переехать залив и козьими тропами добраться до Архангеловки.Залив почти переехал,но под берегом оказалось пустоледье в которое и ухнул.И вот я,в пингвиньем одеянии начинаю вырубывать своего коня из льда-пар со всех щелей,маты до китайской границы,в деревне Архангеловке собаки взвыли.Короче час назад приехал домой-мокрый,грязный,аки свинтус-сейчас вот малость унялась трясучка в конечностях,сижу в компе,тыкаю в клаву,вспоминаю рыбалку и вздрагиваю от ужаса. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь