July 5, 2015 at 11:49 AMJul 5, 2015 🔝 VIP [ATTACH=CONFIG]6704[/ATTACH] Edited July 5, 2015 at 11:58 AMJul 5, 2015 by Серега Фот Аренда автобусов
July 5, 2015 at 10:26 PMJul 5, 2015 🔝 VIP Фотки отличные! Еще-бы пару комментариев. Что это было? Где и почему?...
July 5, 2015 at 10:42 PMJul 5, 2015 Author 🔝 VIP В Камень -Рыболове ежегодно проводят фестиваль "Ханкайские зори " выступают творческие коллективы и народные умельцы выставляют на показ(продажу )свое творчество ...приезжает народ со всего края и не только потому что приехали мои знакомые даже с ХАБАРОВСКА! Три дня шли выступления коллективов, на второй день, точнее вечер, было запланировано грандиозное зрелище, фейерверк и фонтаны прямо в Ханке, но.... подошла грозовая туча и получасовой ливень смыл всю пиротехнику и намочил весь народ, в итоге мероприятие свернули и выступления перенесли на следующий день в помещении клуба. Мы же пообщавшись пробили Ильинские озера и порыбачили в самой Ханке, пока жарили крылышки поймали сомика, которого отпустили домой, а в озерах словили одного змейка кг 1,5 -2,щуки так и не увидели, перекидав весь арсенал в троем, по рассказам народа, стало понятно почему, электроудочки стали популярны в тех местах.... :-(... Будь они не ладны! Edited July 5, 2015 at 11:45 PMJul 5, 2015 by Серега Фот Аренда автобусов
July 6, 2015 at 07:00 AMJul 6, 2015 Привет интересное фото а как отловили .страйк- про и бастер 2 что на фото Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
July 6, 2015 at 09:44 AMJul 6, 2015 Author 🔝 VIP Привет интересное фото а как отловили .страйк- про и бастер 2 что на фото Привет! Отловил.... Громко сказано, цель была поюзать, понять как играет, эти воблеры недавно приобрел, до этого салмо гонял, но за все время так и не разловил, по игре очень интересные есть куда расти и фантазировать, так что все трофеи еще в переди!Вот только палочку полегче надо, жаль что FURIOZZA не в строю Edited July 6, 2015 at 09:46 AMJul 6, 2015 by Серега Фот Аренда автобусов
July 6, 2015 at 11:40 AMJul 6, 2015 тот каторый широкий я в свое время юзал долго меня не вставил много сходов сильно широкотелый . измененный Buster Jerk. Он быстрее тонет, имеет короткий и высокий профиль. Игра вследствие этого у Belly Buster гораздо более агрессивная, чем Buster Jerk и проводка тоже быстрее, чем у классика Buster Jerk Этот джерк не для начинающих. мне он дался с трудом. Его стоит брать, только если вы уже приобрели опыт и четко понимаете, зачем он вам нужен. он подходит как я думаю для скоростного облова акватории со средней глубиной по активной щуке .хотя я могу и ошибаться. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
July 9, 2015 at 10:19 PMJul 9, 2015 Author 🔝 VIP santiago1965, спасибо за ценную информацию, очень интересно узнать и понять как на деле работает, в перспективе рыбалка на Амуре думаю что там проще найти монстров, но перед этим надо научится играть такими болванками! :-D Аренда автобусов