Перейти к содержанию
Джерковые палки

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

В этой ветке выкладываем свои палки для джеркбейта

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем любителям спиннинга привет . Хотел рассказать про свои инструмент . для ловли на джерк да и не только этим спиннингом можно ловить и змея . название Svartz. А Svartzonker Signature Spinn 8'6" 40-140,длинна 255см. ручка 42 см. , за счет длины он не такой жесткий, легкий более посылистей .что ли чем( зубочистки). больше подходит к джеркам. Во всяком случае меня он устраивает применяю приманки до 100гр.с ним не было проблем. Вяжет рыбу уверенней в том числе и трофейную .кидает не плохо и различные лягухи. получился у меня в применении разноплановый ребята это не реклама а мои отзывы о данном девайсе .единственное что не устроило к нему не подходит мыльница лекса 300 у нее лапки толще пришлось пот править чуток. а так все гуд- фото Изменено пользователем santiago1965
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Да,сегодня получил две джерковые палки от Сакуры.Палки новые,15 года,а точнее рейстайлинг Сакуры Спортизм,только появилась приставка Нео....Одна 183 см.,XXH,25-150 гр.,назначение классический джеркбейт...этим и будет заниматься,вторая все то же самое только рост225 см.,обе двучастники...эта пойдет под змея...фотки завтра кину,не успел щелкнуть.На коротыша поставил катушку А.Г. sx а на длинную А.Г. revo toro 60...На первый взгляд палки классные,в руку легли,не дубье безтестовое....время покажет,да и трофеи надеюсь тоже....)))

Ф.Раневская

IMG_3791.jpgIMG_3788.jpgIMG_3788.jpgщварц фото
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .

Вот фотки новых Sakur Sportism NEO 2015.

IMG-20150617-WA0003.jpg

IMG-20150617-WA0005.jpg

Ф.Раневская

на днях получил новую палочку ручной работы из США для джерка рост9 разнесенная рукоять ОЧЕНЬ ЛЕХКАЯ .думаю оставить для ловл

IMG_5050.jpg

и змея надо покатать там определюсь

IMG_5046.jpg

IMG_5047.jpg

IMG_5048.jpg

IMG_5051.jpg

Ха...курок сюриковый...не удобный однозначно ,на змеевых сюрикейчах такие стоят,не всем подходят....не знаю не знаю......

Ф.Раневская

santiago1965, Я конечно небольшой специалист в джерке и может чего не понимаю...Для чего выпускают джерковые палки девятки?

Высоты катера + рост хватает для джеркования девяткой?

А может джерки сейчас модно делать вбок или вверх?

Изменено пользователем MORRA
santiago1965, Я конечно небольшой специалист в джерке и может чего не понимаю...Для чего выпускают джерковые палки девятки?

Высоты катера + рост хватает для джеркования девяткой?

А может джерки сейчас модно делать вбок или вверх?

Держать удилище все равно лучше вниз и в сторону куда удобнее подсекать, и желательно стоя.

Так как удилище более менее статично то оно всегда максимально готово к подсечке.

Можно использовать технику Катушкой делать пол-оборота и один, с чередованием ускорения, паузы от сочетания всего этого зависит проводка.

Все подбирается под приманку очень легко и по счету на раз-два.. и три .... воспроизводится хоть с закрытыми глазами.

Техника очень простая и именно на больших приманках особенно эффективная. (я начинал с каратышей 1.70 Салмо кол конкретный не гнулся техника бил кистью под ноги стоя . на Соларе ( 330 ) что-бы завести приманку. после таких рыбалок Кисть болела всю зиму . растинул связки . даже думал бросить джерк но толковые - джер - кавики наставили на путь истинный. С новым сезоном удленнился от длинны и техника меняется . и все стало на свои места можно я часто делаю – ручка прижата к телу и от локтя с не большим поворотом тела, делаем рывки и приманка работает. только рука работает в локтевом суставе .как бы рука продолжение спиненга такой техникой можно работать . пять часов без перекуров да и руки целёхоньки . Хотя и кароткие палки должны быть в арсенале и у них есть достоинства в ПВХ или с берега из кустов. В сложных условиях. Палкой вверх. Слишком длинная палка и вверх дергать = очень большой угол между водой и плетенкой. Слишком высоко пойдет приманка.

Между коряг Длинная палка не дает той маневренности. А короткой на ближней дистанции очень удобно. И вертеться в лодке никого и ничто не задевая и метать на всплеск в любую сторону в долю секунды . кароткая для меня 1.80 -2.10 .А что касается высоты катера или лодки не имеет для меня значения .как смог описал думаю понять можно. лучше показать наглядней. на водоеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней