Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был на рыбалке, а отчет куда писать так и не нашел, рокфиш не рокфиш,зимняя... еще не зимняя...в общем завел новую тему....
Прокатился по работе мимо Маихи и на обратном пути решил проверить прошлогодний эксперемент, жаль что приехал уже по темноте, зарядил тюнинговую палочку от фирмы KOSADAKA и пилкер светонакопительный 3 граммовый, после пары забросов понял что без посадки не обойтись , т к поклевки были, но очень осторожные. Подсадив червяка делаю заброс и медленную проводку с не большими паузами и тут же резкая и жесткая поклевка,мгновенная подсечка и приятная тяжесть..... DSC_3257.jpgDSC_3259.jpg...соседи пустили пал и сразу стало видно что мой метод работает лучше да и расход червя меньше и масса эмоций при вываживании,особенно когда под берегом начинает "упираться "!!!! DSC_3256.jpgDSC_3256.jpg Изменено пользователем Серега Фот
Я думаю Серега ,все таки в береговую рыбалку. На спин,с берега... молодец. Сунул бы в ветку рядом с сарганом...принцип один и тот же.
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Судя по фотке Серега зацепил "Чужего"....или "Хищника"....и молчит...))))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Сегодня получилось на часок зарулить на гаражи и проверить эффективность лайтовой снасти с баракури, DSC_3287.jpg...начал идти снег и клев затих, по рассказам соседей... DSC_3282.jpg.....вот и проверю подумал я.....первый заброс и сразу поклевка и вот первый хвост.... DSC_000001.jpg....и процесс пошел, местный кот сразу понял к кому надо держаться поближе.... DSC_3286.jpg....зеленый оказался в приоритете DSC_3284.jpg....снег усилился и похолодало, начали обмерзать кольца и решено было мотать удочки, тем более что пару десятков на жареху поймал, да и кот насытившись убежал греться. Изменено пользователем Серега Фот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней