Перейти к содержанию

Популярно Сушим рыбу в сушилке.


просто Щукарь
 Поделиться


Оценить тему 1
 

Рекомендуемые сообщения

  • VIP

Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.

20221020_120234.jpg

20221020_121149.jpg

20221020_121136.jpg

  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Администраторы

Ну и как оно в итоге?

Куратор всея локализации. 😎

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Попробовал,побочки нет😄,первый блин не комом.Рыба и есть рыба.

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Anton Fisher сделал популярным тема
  • VIP

Делаем 2й блин🙂

Достал с морозилки треску и филе,порезал на полоски,часть с перцем,часть просто солёная.

Жду,что бы просолилась и в сушилку.Филе терпуга просто пожарю.

20221026_135025.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь
  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Процесс сушки запущен,ждём с.

20221026_161036.jpg

  • Нравиться 3

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Можно идти за пенным,малосольно и с горчинкой.

20221027_095913.jpg

  • Нравиться 3

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Готово к длительному хранению.

20221027_123809.jpg

  • Нравиться 3

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Администраторы

Happy I Love It GIF by Rosanna Pansino

Куратор всея локализации. 😎

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Зарядил аппарат новой партией терпуга,утром буду пробовать.

20221104_123047.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь
  • Нравиться 3

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Странный факт-терпуг с красным перцем лучше сохнет,чем просто посоленный.🤔

  • Нравиться 1

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться


Общий чат

Общий чат

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...