Перейти к содержанию
Бикин - река Змея!(часть 1) (часть 2)

Genych
 Поделиться

Оценить тему

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Похожие темы

• 95
      оч интересная тема...особо про рыбалку с берега ...пробовал в Тайланде,прям средь бела дня на воблер,был один сход,хотя у местных лучше получалось,пожалел что своей палочки под рукой не оказалось !   Продолжение темы - Shore(береговая рыбалка)
    • 2
      WhatsApp Video 2022-09-29 at 12.07.52.mp4 WhatsApp Ptt 2022-09-29 at 13.24.20.ogg
    • 0
      Всем привет 🖖. Вернулся с рыбалки. Небольшой отчёт 🎣🙂 Были на р. Кур в Хабаровском крае. Сплав. В команде было 7 человек на 5лодках. За 11 дней на реке прошли 188 км. Уезжали поездом 16го сентября На следующий день прибыли на станцию Эльбан, где нас уже ждал ГАЗ - 66, который и должен нас закинуть на реку. Погрузка 👆😁 WhatsApp Video 2022-10-01 at 12.22.07.mp4   Дорога долгая.. Почти 5 часов.. Перевал очень красивый 👍.. Прибыли к реке уже в темноте, уставшие
    • 5
      Выкладываю отчет Андрея. Их экспедиция с Лехой Бурятом на Бикин, сентябрь 2021г.       Давно заметил что самые лучшие поездки на рыбалку те что нарисовываются неожиданно и не запланировано. Звонок от хорошего знакомого Алексея, представляешь у меня двое съехали, выезд меньше чем через неделю, что делать не знаю. Сочувствую ему, напоминаю что я сам второй сезон не выездной по ряду причин, вплоть до сдачи ж/д билетов на Тумнин в прошлом году в самый последний момент ????.
    • 0
      http://www.abc-fishing.ru/articles/gospodi-ya-snova-vyzhil-chast-pervaya_87.html   http://www.abc-fishing.ru/articles/gospodi-ya-snova-vyzhil-chast-vtoraya_88.html

Общий чат

Общий чат

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...